Олечка,спасибо,что помнишь про нас.Все нормально были у врача,посмотрела сказала,что у Ксюши все хорошо,горло не красное,пятнышки наши посмотрела и сказала,что они еле заметны,что она их практически не видет и что они от того,что ребенок болел,потел,не мылся банально очень долго,типа потнички что то,но выглядели они конечно не как потничка.Вообщем могу сказать,что сеодня их и нету практически,а вечером купались,так вообще как бы все прошло.
Вакцину ставили отечественную в пк,я как то незнаю с сыном делала всегда обычные прививки в пк,ничего,никогда небыло,даже малейшей температуры,а тут вторая прививка и так неприятно.Сама наша врач говорит,что своим детям никогда не ставит в обычной пк прививки,даже не в плане,что там вакцина какая то не такая,а в плане того,что пришли делать прививку,и подцепили тут же вирус,вирус на прививку,получилось осложнение.На счет порядка приходите делать манту,ее делают понедельник,вторник и пятница,вроде так везде мне кажется,через 3 дня показываете и следом делаете корь,краснуху,паротит,но если делать в пк нехотите,напишите наверное отказ или как там это происходит,скажите врачу,что сделаете в другом месте и все,можно не прям в этот день.