Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Оля,спасибо.Будем надеяться,что все уже скоро пройдет,да я тоже немного читала на нашем форуме про розеолу....но как то с ней не сильно знакома.
    Ир, розеола точно не заразная. Как только появляются высыпания, температура сразу спадает. Высыпания бледно розовые
    Но у всех моих знакомых кто делал корь/ краснуху/ паротит, в т.ч и импортными вакцинами, у всех была реакция на прививку в виде высокой температуры день на 4-5 и у некоторых была сыпь. Я поэтому даже Ксюше никак не решусь сделать эту прививку
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (21.08.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Привет,Катюш.И Вас с годиком Поздравляю!Всего Вам самого хорошего,растите здоровенькими и не шалите )))) Прочитала про Илюшу,да уж задает мамке жару,активный мальчишка ничего не скажешь.Фотки классные,так Илюша изменился,повзрослел,прям не узнать,высокий и стройный мальчик,обояшка.Ксюша у тебя просто красавицей растет,волосы шикарные просто и так они с Илюшей стали похожи,прям еще больше,очень много внешне общего.Как ты сама то чувствуешь?Как пузожитель поживает?Детки хоть немного дают тебе отдыхатьь,хотя я прекрасно понимаю,какой отдых с двумя детками может быть,да еще и возраст такой,что только успевай следить и смотреть.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (21.08.2012)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя, какие детки у тебя клевые))) Илюха прям шкода-шкодная)))) у меня Федя такой-же))) тоже весь в синяках(((( и на голове стоит тоже)))))))))))))))))) я называю это - фотографирует))) а у доченьки волосы шикарные... и вообще она красотка нереальная... я вот прям вижу, как Илюша подрастет (лет так в 20) и будет строить ее по поводу ее ухажеров, выбирать ей подходящего)))) никого плохого к ней не подпустит, ну а к младшей уж тем более)))
    Ира, хорошо что все хорошо... рада, что Ксюша выздоровела...
    по поводу реакции на прививку вы меня расстроили(((( значит пока не буду делать, манту поставим, а с прививкой повременим....
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Puma (21.08.2012), Иришунчик. (21.08.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Чувствую себя нормально. На УЗИ сегодня подтвердили девочку. Единственное остается низкая плацентация. А в остальном все развивается по сроку. С детьми конечно очень тяжело, особенно с Ильей. Но помогают бабушки. Сначала была на даче у свекрови, там вообще только лежала, но Илью на улицу почти не выпускали. Потом у мамы на даче, тут он целый день на улице и я конечно больше хожу, вернее бегаю за ним, но все равно его не поднимаю (конечно хорошо что ходит сам и его таскать не надо) и лежу 2 раза в день во время его сна
    Но без мамы не знаю как буду справляться, даже сейчас приехали с дачи не к себе домой, а к маме пока. Тяжело именно то что я стараюсь меньше нагибаться и не поднимать его, а он везде лезет
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр