Закрытая тема
Страница 108 из 253 << ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... >>
Показано с 1,071 по 1,080 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А я написала не для того, чтобы сравнивать. А для того, чтобы посмотреть, что и как тебе доставляет дискомфорт с ребенком и как это можно поправить. Ведь для ребенка нужна счастливая и отдохнувшая мама. В свое время я тоже была в панике и не знала куда бежать, но потом вот наткнулась на эти статьи и успокоилась. Организовала все. Вот и хочу помочь советом, которые мне помогли в свое время. Про одного ребенка не помню где статьи брала. Но рассказать как удобнее могу. Если интересно или нужен совет, обращайтесь.
    Просто иногда читаю, что дети не спят, плачут и мы все в мыле и мне становится жалко вас, помочь хочется и казаться, что мои дети с другой планеты.
    Вы думаете Варя никогда не плачет? И Федя тоже?
    Твое спокойствие даже по сообщениям передается))) и кажется, что твои дети действительно не плачут, хотя понимаю, что это не так...
    возможно, нам действительно не хватает опыта себя и свои чувства в порядок приводить после появления ребенка... очень надеюсь, что это придет))) потому что постирать, погладить, переодеть, накормить ребенка для меня не проблема, а вот понять чего хочет ребенок и как быть радостной и счастливой, когда он истерит - это сложнее...
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Твое спокойствие даже по сообщениям передается))) и кажется, что твои дети действительно не плачут, хотя понимаю, что это не так...
    возможно, нам действительно не хватает опыта себя и свои чувства в порядок приводить после появления ребенка... очень надеюсь, что это придет))) потому что постирать, погладить, переодеть, накормить ребенка для меня не проблема, а вот понять чего хочет ребенок и как быть радостной и счастливой, когда он истерит - это сложнее...
    Одно дело остановить истерику, когда у ребенка болит животик например, или памперс грязный. Тут хотя бы можно догадаться и предположить что делать. А другое дело (было у нас тут на днях) остановить истерику, когда ребенку немедленно надо в Австралию и никаких доводов он не понимает (истерил около часа примерно) и Варя с ним на пару истерила, они вообще часто на пару плачут. (так что хорошо, что пока еще и не говорит )А потом муж с работы пришел и начал истерить, что ужин не готов, а параллельно звонила научный руководитель и спрашивала, когда же я очередной кусок диссера пришлю на проверку Вот было веселье!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Насть, про Австралию повеселила)))))))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Насть, про Австралию повеселила)))))))
    у ребенка это навязчивая идея Ему туда позарез надо!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А я написала не для того, чтобы сравнивать. А для того, чтобы посмотреть, что и как тебе доставляет дискомфорт с ребенком и как это можно поправить. Ведь для ребенка нужна счастливая и отдохнувшая мама. В свое время я тоже была в панике и не знала куда бежать, но потом вот наткнулась на эти статьи и успокоилась. Организовала все. Вот и хочу помочь советом, которые мне помогли в свое время. Про одного ребенка не помню где статьи брала. Но рассказать как удобнее могу. Если интересно или нужен совет, обращайтесь.
    Просто иногда читаю, что дети не спят, плачут и мы все в мыле и мне становится жалко вас, помочь хочется и казаться, что мои дети с другой планеты.
    Вы думаете Варя никогда не плачет? И Федя тоже?
    Насть,читая твои позитивные посты, реально складывается впечатление, что дочка не плачет и спит всю ночь, не просыпаясь. )
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    а у меня Ре последнее время очень много спит например сегодня в 11 30 поел, в 12 30 пошли гулять он соответственно уснул, а проснулся в 17 30, вчера почти тоже самое, это вообще нормально?ночью как обычно спит.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (18.11.2011)

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Насть,читая твои позитивные посты, реально складывается впечатление, что дочка не плачет и спит всю ночь, не просыпаясь. )
    Ой, я еще вспомнила. Настроение мамы передается ребенку, будешь спокойной как танк (для меня это очень сложно, я гиперактивные ребенок был и сейчас им остался, пока не побешусь, не побегаю, не подурачуть - не угомонюсь) и ребенок будет такой же. Будешь волноваться, что не спит, не ест, не так спит, не так ест и ребенок будет постоянно хныкать. У меня с детьми так, как только я поддаюсь этим чувствам, так срази и дети капризничают.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Насть про Австралию круто.А Федя как то знает где она находиться?Что надо на самолете лететь или незнает?Нам если обычно куда то вот прям так позарез надо,я отвожу примерно в другой несовсем знакомый район и говорю,что вот куда хотел тут это место и есть.И что тут делать будешь?Конечно в Австралию мы нехотим пока,но бывало тоже вот надо ему куда то и все хоть ты что сделай,проще отвезти и сказать,что вот оно здесь,чем что то доказывать и уговаривать и объяснять что это много тысяч километров от нас и туда нам сейчас вовсе не по пути.У подруги тоже было например сын хотел на море и постоянно плакал,отвезли его на речку и сказали,что вот оно море купайся!
    А на счет того,что настроение мамы передается ребенка,это у нас так постоянно,полностью с этим согласна.С дочкой я вообще всегда спокойная и веселая и она у меня поэтому никогда не плачет,ну точнее не только наверное поэтому,просто еще по характеру спокойная.А вот с сыном полностью это прочувствовала,сама там что нибудь паришся,думаешь,психуешь и он тоже плакать будет,капризничать,вести себя плохо,будешь спокойна и весела и в прекрасном настроении и он будет бодр и весел.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Насть про Австралию круто.А Федя как то знает где она находиться?Что надо на самолете лететь или незнает?Нам если обычно куда то вот прям так позарез надо,я отвожу примерно в другой несовсем знакомый район и говорю,что вот куда хотел тут это место и есть.И что тут делать будешь?Конечно в Австралию мы нехотим пока,но бывало тоже вот надо ему куда то и все хоть ты что сделай,проще отвезти и сказать,что вот оно здесь,чем что то доказывать и уговаривать и объяснять что это много тысяч километров от нас и туда нам сейчас вовсе не по пути.У подруги тоже было например сын хотел на море и постоянно плакал,отвезли его на речку и сказали,что вот оно море купайся!
    Феде очень интересна география.У нас есть диск география, он его постоянно смотрит. И глобус есть, мы по нему постоянно "путешествуем". Он знает где Австралия, что лететь туда на самолете день и ночь. И не обманешь его речкой.
    Ир, поздравляю вас с четырехлетим!!!! Солидная дата!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ириш, с четырехлетием сыночка твоего! Такой большой уже!
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 108 из 253 << ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... >>