Закрытая тема
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    вооот, у нас такая же беда((( нам уже ни ползать, ни сидеть неинтересно... видит борт кровати и орет, чтоб его пустили вставать.... падает, ударяется о другую сторону кровати...
    а активные ходунки не помогут? которые надо толкать и ходить? я о них думала, но не знаю, нужны ли они...
    а нам тоже лежать на животе не интересно и мы все пытаемся что то другое сделать,а пока неполучается,сил нехватает.На счет ходунком,я лично против них.У сына небыло,дочке тоже нехочу.Советовалась с хорошим массажистом,которой доверяю,сказала,что ходунки это зло.Ребенок к ним привыкает и в них привыкает ходить,а потом тяжело переучить без них,долго учиться будет,бояться будет и.т.д.Поэтому незнаю...может конечно кто то и другого мнения...но я лучше без них.Тем более их в любом случае пока рано,в них сажают когда малыш активно встает,пытается может немного ходить,а пока это будет сильная нагрузка на его позвоночник.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    с зубками всех, у кого они вылезли.

девочки, что делать? мой встает, опираясь обо все, что под руку попадется. часто падает назад, ударяется головой. уже забодала
    сь. настырный, блин. шлем? целый день в нем ходить?
    У нас старшая такая была, поэтому купила ей шлем.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня Илья сегодня отлично проспал почти всю ночь и дико меня напугал. Обычно он просыпается каждые 2 часа где-то. При этом у нас в кровати происходит миграция детей. Дочка засыпает с нами, сын в кровати своей. Потом он начинает плакать, дочку перекладываю к ней в кровать, беру к нам мелкого кормить и засыпаю с ним, в какой-то момент дочка опять к нам ползет, сына тогда в его кровать перекладываю. Так бывает несколько раз за ночь. Иногда утром вчетвером оказывается спим. Изредка бывает все таки вдвоем с мужем в кровати остаемся, но муж тогда пугается: где все
    Так вот сегодня покормила я Илюшу в 2 ночи и положила в кровать. Следующий раз просыпаюсь от будильника в сад в 7.30 и понимаю что я лежу лицом к краю кровати (когда Илюша с нами, он спит посередине и я повернута всегда в его сторону). Блин, думаю, где ребенок. Но тут чувствую что сзади кто-то прижимается ко мне, поворачиваюсь - дочка. Блин, блин где же ребенок младший, как я не увидела как старшая перелезла, неужели она на нем лежит. Потом вспоминаю как старшая перелезала и я ей разрешила, значит младшего не было в кровати. Где же все таки ребенок. Бегом к его кровати, он лежит на животе носом вниз. Как же я перепугалась, начала его трясти, а он с перепугу заорал от такого обращения. Подумает в кои то веки дал маме поспать и так жестоко побудку устроили.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А у нас вылез зуб!!!!Уже звенит об ложку и следом второй растет!!! Воть )))
    Ира, только что про ваш зуб прочла. Поздравляю!!! Скоро у нас вся тусовка зубастая будет
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (25.01.2012)

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ира, только что про ваш зуб прочла. Поздравляю!!! Скоро у нас вся тусовка зубастая будет
    спасибо,Катюш да уж поползли зубики у деток ))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Какие молодцы вы!Много так всего умеете.Обогнали всех )))
    Спасибо! Все как то быстро произошло - села, через 2 дня встала и через неделю ходить начала уже
    С зубиком вас!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (25.01.2012)

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Спасибо! Все как то быстро произошло - села, через 2 дня встала и через неделю ходить начала уже
    С зубиком вас!
    Да уж быстро у вас как )) А как села расскажи из какого положения?А до этого ползали?На четвереньках стояли?
    =======

Да уж быстро у вас как )) А как села расскажи из какого положения?А до этого ползали?На четвереньках стояли?
    Села из положения лежа. Стала на руки опираться-опираться и села. До того как села стояла на четвереньках и раскачивалась
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Только увидела Вашу тему. как много уже успели понаписать. Можно к Вам в компанию? Мы тоже летние
    присоединяйся))) опытные мамочки нам нужны))) будет самыми большими среди нас...

Про Вилиссу так никто ничего не слышал? совсем пропала
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    что -то давно не писала, все разболелись(((( желаю всем скорейшего выздоровления и бес последствий! Мы тоже закупились пюрешками и с 6 мес начнем! Мы наконец-то сделали прививку, перенесли нормально, немного капризничал только. Мы тоже почти сидим, а ползать даже не пытается. Девочки, а вы гуляете в такую погоду? А детские стульчики уже купили, какой выбрать посоветуите?
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>