Про такой эффект от прививки нигде не читала, надо бы, кстати, пошарить по интернету на эту тему. Предположение насчет прививки массажистка выдвинула. На ее фоне ведь иммунитет понижается и то, что было бы простой краснотой на попе в обычных условиях теоретически может вылезти в сыпь. Плюс я вот что сейчас подумала: вакцина ведь и от гепатита была, значит давала нагрузку на печень. А печень токсины перерабатывает. Во и не справилась и с прививкой, и с тем, что я слопала. По-моему, вполне логичное рассуждение. И по идее педиатр могла предпологать, что красная попа не от подгуза, а реакция на мою еду. И по-хорошему должна была бы подумать, стоит ли в таких условиях делать прививку или подождать. Тем более об особенностях подготовки ре к вакцинации мне рассказали знакомые уже после свершившегося факта (про противоаллергические препараты за 2-3 дня и т.п.). Врач же и словом не обмолвилась. :-(
Ну да ясно возможно и так.На подгуз попа красная это бред вам же не неделю от роду,чтоб вы ими только пользоваться начали,вы ими порльтзуетесь давно,и что только сейчас реакция на подгуз пошла,не может так быть...странно и почему врач видела красную попу и подумала на подгуз тоже странно,наверное им так проще вообще не думать,а свалить на подгуз.На счет того,чтоб ребенка подготавливать перед прививкой тоже впервые слышу,даю.т обычно после прививки в течении 2-3 дней фенистил,супрастин,ну любое что есть дома от аллергии.Честно я ни разу не давала ребенку.
Приветик всем. Я тоже захожу, читаю каждый день, но писать особо нечего...
Мы сегодня закончили курс массажа, массажистка сказала, что 10 сеансов нам достаточно, продолжать не стоит... Федюня все стойко выдержал))) с завтрашнего дня будем выстраивать новый режим дня, т.к. все сбилось из-за ранних подъемов 10 дней...
Катя, я тоже слышала, что за 2-3 дня до и 2-3- дня после прививки желательно капать фенистил, чтоб не было аллергической реакции. Как вы сегодня?
А у меня каждый день столько дел накапливается,что я совсем не успеваю писать диссертацию и очень переживаю по этому поводу
А еще Варя перестала есть из бутылочки, все выплевывает, когда я на работу ухожу. Вчера 6 часов не ела, меня ждала.
Девочки,а кто нить пьет МД Милл Мама? Где его вообще достать? У нас в округе это такая редкость..
Последний раз редактировалось qwerty; 29.11.2011 в 21:37.=======