Спасибо, Ир))) (где тут смущающийся смайл)))
Настя с пятерочкой Вас!!!!Растите большими и здоровенькими и такими же улыбающимися )))
Катя,хорошо что с Илюшей все хорошо.А что у вас с лоханками было?
Оля,ну да врач точно у вас не совсем впорядке.А что она на тебя орет то?Какое право имеет?Ну ты ей скажи,что так общаться не стоит.
Да Лариса что то нас совсем покинула,как у них там интересно дела )))) вроде обещала ненадолго отделиться,а в итоге уже давно ее нет (((( скучаем.
Девочки, у меня новый "загон" - теперь на тему, что ребенок мало ест. В течение дня он прикладывается к груди ну максимум минут на 5. Сосет активно, а потом начинает крутить головой, отвлекаться, присосется на несколько секунд и снова отворачивается. Ест примерно раз в 1.5-2 часа. И только на ночь (кормлю при выключенном свете) может есть минут 20, причем так, словно сутки не ел, торопится, воздух заглатывает.
Сколько по времени сосут ваши детки? И что сделать, чтобы ре не отвлекался? Или это нормально?
мы сосем 5-7 минут, потом выплевывает и выворачивается на изнанку... и едим через 2,5-3 часа... в 4 месяца были 7250, набрали 650 гр. я не заморачиваюсь, думаю, если бы ему не хватало, то он бы кричал... самое удивительное, что из бутылочки он за раз и за 5 минут съедает сейчас 150-160 мл, но чтобы сцедить их мне надо больше суток и мне кажется, что когда он из груди сосет молоко, то все-таки не высасывает 150 мл...тоже странно...