Закрытая тема
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 2975

Тема: Летние детки 2011

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Насть, с днем рождения!!!!!!!!!!!Главное здоровья!!!! И не грусти))))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (24.01.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    знаю, что офф, но можно я вам тут похвастаюсь прической и блюдами к др вот http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=9654
    и вот
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=9658
    Настюш С Днем Рождения тебя Поздравляем!!!!Счастья,радости,удачи,улыбок,любви от близких людей,чтоб детки тебя только радовались,чтоб Варенька побыстрее поправилась и принесла мамке хорошего настроения!!!Новых тебе успехов,достижений,благополучия и ПОЗИТИВА!!!Варюше конечно же скорейшего поправления,чтоб температурка ушла побыстрее,а зубки выросли побыстрее и безпроблемно!Прическа у тебя отличная,очень красиво и самое главное модно,мне так нравяться эти косы,сейчас самые модные и разнообразные.А торт суперский(поделишься рецептом,можно в личку).
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (24.01.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    .А торт суперский(поделишься рецептом,можно в личку).
    Выложила рецепт на кулинарном уже

У меня куда-то Федина линеечка пропала Или ее только мне не видно.
    =======

Выложила рецепт на кулинарном уже

У меня куда-то Федина линеечка пропала Или ее только мне не видно.
    ага,спасибо,сейчас зайду переписать себе рецептик )))
    да линеечки нету,переделай заново
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Настя, с Днем Рождения! Главное здоровья тебе и твоим деткам! Счастья, любви, много позитивных моментов в жизни, удачи, исполнения желаний и чтобы дети тебя радовали.
    Прическа очень понравилась, очень красиво и необычно.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (24.01.2012)

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    ииии-эээх...и мы к вам с соплями и кашлем, сопли просто ручьями текут. и слюни - пузыри огроменные надувает. ждём врача. интересно, это зубы или мы простыли. вынос мозга с самого утра - не спит, вся куксится,плачет. сейчас компьютером отвлекаю, хоть сидит спокойно.и грудь не берёт - не мила я ей сегодня
    Ксюш да и у вас видимо похоже на зубки,у нас вся тусовка скоро зубастая будет,у всех зубки полезли.У нас тоже прорезь есть в десне уже,зуба пока нет,с соплями вроде поборолись,прошли.Это все временно,надо просто этот период переждать,перетерпеть,конечно детки капризные,больно же,но скоро все зубки вырастут и настанет приятный период для малыша,все этими зубками будет грызть ))))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Катя, Сануля, Катя-докторка. С полугодием детишек!

Варя плохо, видно, что ребенок страдает.С утра была температура 39. Потом температура спала, но ребенок стонет и плачет весь день. Сейчас дала нурофен, надеюсь поспит немного. Вроде как виднеется след, где будет прорезываться зуб. Но у нас еще кашел странный и сопли прямо льются. Эх...
    Бедняжка.
    Советую сдать анализ мочи, для контроля, как сама намучившаяся с этой темой. Так как у вас уже были плохие анализы мочи, а заболевания верхних дыхательных путей могут спровоцировать заболевание мочеполовой системы. У меня у дочки так как есть проблема с этим делом, сразу как заболеет приходится поддерживать уросептиками. Вам этого конечно не надо, но проконтролировать стоит.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Бедняжка.
    Советую сдать анализ мочи, для контроля, как сама намучившаяся с этой темой. Так как у вас уже были плохие анализы мочи, а заболевания верхних дыхательных путей могут спровоцировать заболевание мочеполовой системы. У меня у дочки так как есть проблема с этим делом, сразу как заболеет приходится поддерживать уросептиками. Вам этого конечно не надо, но проконтролировать стоит.
    Мы сдали в пятницу
    =======

Мы сдали в пятницу
    Молодцы. У меня когда мы в 2 года с дочкой попали в больницу, уролог смотрела дочкину карту (с рождения) и жутко ругалась что я не сдавала анализы мочи когда у дочки была температура. У нас до этого было несколько раз поднятие температуры до 39 и сопли и я (и врач из ПК и по страховке) списывала все на зубы. А она сказала что скорее всего в это время было одновременно воспаление мочеполовой системы и оттуда у нас рубцы на почках.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    А мы все никак не делаем прививку из-за анализов. А я уже волнуюсь, что мы ее не делаем.
    мы пока тоже без прививок, у нас даже медотвод из-за пуза(сама не какает) на месяц. сейчас сделаем курс массажа и после него сразу прививки.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>