Это бактерия конкретно у нас вызвала воспаление мочевыводящих путей, на это нельзя забивать, это может привести в плохим последствиям. Вообще это "какашечная бактерия", но так как у девочек все близко и по всему памперсу размазывается, то она нам туда и попала. Думаю еще и от дисбака будем лечиться, там по идее эта же бактерия жить должна.
У меня последнее время такое ощущение, что она святым духом питается. Прикорм может максимум 3 ложки осилить, а до этого спокойно съедала банку в 130 гр и молоком запивала. у нас такое недавно началось, может дня 3. Мне как раз понадобилось запасы пополнять, а я вооооооооооооообще не могу сцедить ни капелькиВарю прикладываю постоянно, а она не сосет.
Оль,спасибо ))))
Насть ну надо наверное опять мочу сдать и посмотреть или по краней мере убедиться все ди хорошо.....и конечно обязательно лечить.А мы тоже начали прикорм )))) сегодня немного попробовали овощного пюре цветную капусту,все нормально,половино конечно выпадало изо рта,но думаю,что со временем все будет лучше )))