Настя, хорошо, что все наладилось!!! и 2 бутылочки в день (я так понимаю это 300 мл) - это круто!!!
Ира, мы в 4 месяца были 7250 и 63 см, сейчас видимо побольше... Кстати, как вы думаете, ничего же страшного, если мы в 5 месяцев не попадем к педиатру на замеры-завесы? у меня тут слишком суеты много намечается (дед у мужа умер, на работе заморочка и т.д.) боюсь, что до до 5,5 месяцев мы точно не сможем сходить, а там уже и до 6 недалеко....
Катя, отличный новогодний мишка)))
Катя, такой новогодный мишка чудесныйА ты специально к новому году покупала?
А я вчера нарадовалась сцеженному молоку, ушла сегодня в театр. А Варя 3 часа орала не останавливаясь, вымотала мужа, свекровь, сама вымоталась. От бутылки категорически отказывается, что делать, не пойму? Я пришла,она спокойно посмотрела на меня и засмеялась....
Девочки, а ваши детки какие бутылочки предпочитают?
да, Насть, странно, может, ей просто тебя не хватает...
у меня сейчас 2 бутылочки. меделовская с силиконовой соской, которая идет в комплекте к молокоотсосу и купила nuk с ортодонтической латексной соской. сегодня первый раз докармливала из бутылочки сама и поняла, что вторая не нравится, мне кажется, что ребенок с нее пьет и давится, много выливается мимо рта, хотя папа и бабушка не жаловались...но первая мне все таки кажется удобнее, хотя она самая простая.
Да, костюм специально к нг брала, Ярославу недель 18 от силы тогда было.))
Бутылок у меня целый арсенал - есть авент (5 штук), меделовская калма (вообще не пошла, ребенок захлебывался и насасывал воздуха много) и д-р браун. Сейчас когда оставляем его с бабушками выдаю или авент, или д-р браун, что под руку попадется. Но ест из бутылки Ярослав очень забавно: сунет в рот, пососет, достанет, посмотрит, сноа в рот. И съедает таким образом немного, даже 100 мл нет. Но не орет с голоду вроде.