Закрытая тема
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 140 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Кать вы как прививку в итоге перенесли?Ну конечно деткам вообще быстро все надоедает и не только в таком возрасте,в более старшем так же.Мы все что нас интересует подползаем на животе и достаем,особенно любим доставать телефоны,пульт.Ну значит ему просто ненадо,сравнивать тут неуместно,все же разные одни спокойные,другие буйные,одним надо,другим нет и.т.д.А у нас сломала Ксюша мобиль,дотянулась до него,она все время с ним играла,а тут ей захотелось поближе его рассмотреть,пару раз она его срывала на нее падал и она спокойно играла и разглядывала все вблизи,а тут потянула и палка хрясь и треснула,даже незнаю новый покупать или уже без него обойтись,наверное все же надо....
    Прививку хорошо перенесли, температуры не было. Вчера вечером и в течение дня Ярослав плохо спал (минут по 40, максимум час), зато на ночь уснул до 4-х утра без просыпаний! Потом поел и снова часов до 7 спал, и это все в своей кроватке. Ну а в 7 забрала к себе и до 10:30.
    За моим телефоном или фотоаппаратом Ярослав тоже с большей охотой пытается тянуться, чем за своими игрушками. Но этого я ему не даю, дорогая техника, а у него слюни.
    Я думаю, мобиль уже не актуален, чего деньги зря тратить? Может, этот как-то реанимировать можно? Склеить, например?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Прививку хорошо перенесли, температуры не было. Вчера вечером и в течение дня Ярослав плохо спал (минут по 40, максимум час), зато на ночь уснул до 4-х утра без просыпаний! Потом поел и снова часов до 7 спал, и это все в своей кроватке. Ну а в 7 забрала к себе и до 10:30.
    За моим телефоном или фотоаппаратом Ярослав тоже с большей охотой пытается тянуться, чем за своими игрушками. Но этого я ему не даю, дорогая техника, а у него слюни.
    Я думаю, мобиль уже не актуален, чего деньги зря тратить? Может, этот как-то реанимировать можно? Склеить, например?
    Ну хорошо,что перенесли хорошо прививку ))) очень радап за вас.Да я тоже технику не даю,а то все слюнями зальем,жалко.Нет,этот мобиль уже не реанимируешь,пыталась клееть,но всем весом опять висьнет,тянет и в этом же месте делает хрясь....
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Кать, сочувствую вам! Может, правда инфекция? А ты не пробовала в подгуз пакет полиэтиленовый положить, а потом с него соскрести? Желаю поскорей выздороветь от всех болячек и радоваться наконец жизни.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А у нас что-то с животом (( Гастроэнтеролог грешит на то что я диету нарушила во время праздников (но честно говоря я ее раньше еще нарушила). Педиатр думает что может кишечка какая-нибудь.
    Надо сдать анализ на дисбак, а я собрать не могу никак. Какает по 4- раз в день и жидко, часто зеленым и много слизи. Я уже и лекарства пью, которые гастроэнтеролог назначил и все никак пока не нормализуется
    Кать,как жалко Илюшу(((( Давайте держитесь,лечитесь,победите свой недуг и чтоб никаких невзгод больше небыло у вас.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Рришли из пк - весим 7710 (+420), а выросли совсем плохо - только на 0,5 см (65 сейчас). Это повод беспокоиться или нет? Еще сделали 2й акдс, на этот раз пентаксим. Сын даже не пикнул. Надеюсь, реакции не будет.
    Кать у вас все в пределах нормы.Повода для беспокойства нет.Рост и вес дело такое он то резко может рости вверх,то замедлиться.Мы тоже были в пк у врача.У нас вес 6770 (+700гр за этот мес. набрали),рост 64 см (+2 см).У нас если помнишь раньше был недобор,сейчас мы вас доганяем понемногу,а вы наоборот немного замедлили.Удачно вам перенести прививку и самое глаавное с хорошим самочувствием и без температуры!
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14