Закрытая тема
Страница 165 из 253 << ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... >>
Показано с 1,641 по 1,650 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    И мы к вам присоединяемся,у нас тоже ночью танцы пляски были,ужас первый раз такое,скулила,не спала,берешь на руки нормально,кладешь в кроватку или рядом начинаем скулить,скрипеть.Ну у нас это судя по всему на второй зуб такая реакция,уже вылезает потихонечку и сопли у нас ручьем из за этого в очередной раз.....а нам в понедельник на прививку надо,придеться отменять.
    А знающие девочки подскажите,а просто с сыном все прививки делала день в день,все четко по расписанию.А сейчас нам надо с дочей в понедельник на прививку,соответственно с сопливым ребенком я не пойду.а так можно да?а то что позже сделаем ничего-так нормально,перед этим которые делали прививки не пропадут?а врача как то об этом надо предупреждать?
    Ир, конечно можно. Ничего страшного, если ты сделаешь прививку через пару недель не произойдет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (05.02.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ир, конечно можно. Ничего страшного, если ты сделаешь прививку через пару недель не произойдет.
    Спасибо,Катюш.А то просто никогда с этим не сталкивалась...думаю что делать.Ну об этом предупреждать врача ненадо да?Она просто незнает,что мы болеем,у нее обычные сопли от зубов не вирус,не инфекция,я врача и не стала вызывать,как прочищать нос и чем капать и так знаю,а ничего нового она не скажет.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ир, держись это только первый раз страшно ))) у нас периодически такие ночи бывают((( вот сегодня вроде ничего не болело, но ребенок с 1 до 3 просто лежал и пел)))) поет и сам себя слушает))) тишина ведь полная))) все спят, кроме него и меня)))) все бы хорошо, если бы там маме спать не хотелось))))
    как-то неприятно у нас второй зуб лезет... первый прям незаметно вылез....
    а еще я вчера купила ложечки для прикорма))) а позавчера ела банан и дала ему полизать, так он откусил большой кусок))) пришлось выуживать изо рта))) вчера весь день какали непереваренным бананом)))) и вообще мы сейчас ооочень много какаем.... надеюсь, это не плохо и просто с зубами связано...
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ир, держись это только первый раз страшно ))) у нас периодически такие ночи бывают((( вот сегодня вроде ничего не болело, но ребенок с 1 до 3 просто лежал и пел)))) поет и сам себя слушает))) тишина ведь полная))) все спят, кроме него и меня)))) все бы хорошо, если бы там маме спать не хотелось))))
    как-то неприятно у нас второй зуб лезет... первый прям незаметно вылез....
    а еще я вчера купила ложечки для прикорма))) а позавчера ела банан и дала ему полизать, так он откусил большой кусок))) пришлось выуживать изо рта))) вчера весь день какали непереваренным бананом)))) и вообще мы сейчас ооочень много какаем.... надеюсь, это не плохо и просто с зубами связано...
    Ага,держусь спасибо.Но лучше никому таких бессонных ночей не пожелаю.Я просто с рождения Ксюши ночью всегда сплю,как впрочем и она,а тут такое совсем непривычно.Я пол дня ходила вареная,потом вместе с ней спать легла и целый день в себя придти немогу нормально и сыну из за этого мало внимания уделяю.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ира, только заметила - вам же полгода сегодня! Поздравляю!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (05.02.2012)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Ира, с полугодием!!!! Ксюшеньке расти умницей и красавицей! здоровья!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (05.02.2012)

Спасибо,девочки ))) Да полгодика,а мы не отмечаем,Ксюша капризничает и не до праздника.Поправиться,тогда восполним упущенное.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Иришунчик с полугодием вас!!!!!а про прививку ничего страшного попозже сделаете, а педиатору, когда придете объяснишь, что зубки лезли, мне кажется это нормально!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (05.02.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ирочка, с 6-ю месяцами
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (05.02.2012)

Спасибо,мои дорогие за поздравления ))))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 165 из 253 << ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... >>