Хотим показаться,как мы стоим )) хотела без рук сфоткать,но не захотела руку отпускать
Сообщение от Иришунчик. Хотим показаться,как мы стоим )) хотела без рук сфоткать,но не захотела руку отпускать умничка))) отлично стоит))))
Иришунчик. (29.03.2012)
Ира, дочка замечательно стоит на ножках и вся из себя модница и красавица!
Сообщение от Иришунчик. Хотим показаться,как мы стоим )) хотела без рук сфоткать,но не захотела руку отпускать девочка просто чудо! молодец, так стоит хорошо! Эх, когда ж мы захотим встать?!
Сообщение от Иришунчик. Хотим показаться,как мы стоим )) хотела без рук сфоткать,но не захотела руку отпускать в ботинках уже. как большая. красавица. я своему дома не одеваю. так ходит. только на улицу.
Иришунчик. (30.03.2012)
Давно мы не показывались, а все моя лень - в фотках еще конь не валялся. Решила начать обработку с конца, с последних. Вот мы сейчас какие:
Сообщение от Katy Давно мы не показывались, а все моя лень - в фотках еще конь не валялся. Решила начать обработку с конца, с последних. Вот мы сейчас какие: Какой хороший рыжик! Или не рыжик?
Сообщение от Вилисса Какой хороший рыжик! Или не рыжик? Не, золотой блондин. )
Сообщение от Katy Давно мы не показывались, а все моя лень - в фотках еще конь не валялся. Решила начать обработку с конца, с последних. Вот мы сейчас какие: Хорошенький какой Ярославчик!!!Уверенно сидит и самое главное интеллектуально уже с книгой )))
Ярослав красавчик))) и все время читает)))) на комод надо защиту уже ставить)))