Спасибо Кать, очень надеюсь на это. Я эту поездку планировала больше года. Все никак не могла добраться добабушки с дедушкой, то беременность, то Варя совсем крошка. Бабушка за это время умерла, хоть на могилку сходить, да деда повидать. А с больными детьми не поедешь и тут не оставишь.
Насть, выздоравливайте! А у Феди чего? Что скорая сказала?
В зависимости от болезни разный инкубационный период. У Ксюши ротавирус или что то типа того. Врач сказал она заразна 7 дней. У нас может проявится в течение 10 дней. ГВ в нашем случае не помогло бы, только если уже заблеет с ГВ намного легче ребенку кишечную инфекцию переносить

Пусть Федя поправляется,а Варенька не заразится.Незнаю,наверное ГВ все таки как то влияет,мамин иммунитет по крайней мере в это время ребеночка должен защищать.Я думаю,что дня 2-3,если в этот период не заразилась,то уже наверное не заразится.Т.к. вирус вроде около 3-4 дней живет в организме вроде,вот в этот период и можно заразиться только,а потом больной опасности не представляет.
qwerty (01.04.2012)
ого-гошеньки(((
Катя-Пума, с очережными именинами вас. и пусть операция у доченьки пройдет хорошо, она быстро пойдет на поправку!!! за ГВ не переживай и не расстраивайся, 8 месяцев вполне нормальный срок для кормления, ты и так ооочень много боролась и делала!!!
Настя, бедные твои малыши и ты(( надеюсь, что они быстро поправятся и поездка не отменится...
Puma (03.04.2012)
У Вари слиню течь сильно начали, может зубы.
Кать с датой вас!
,Мы тоже давно не показывались http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=12046
Puma (03.04.2012)
Катя, Илюшу с восьмерочкой!
Настя, желаю Варюше поскорей поправиться! А перенести поездку хоть на недельку нельзя? Фотографии замечателтные, кстаии! У вас семейный выход в бассейн был?
У нас 5й зуб вылез и еще 2 на подходе. И гемоглобин за 10 дней приема мальтофера и поедания мяса поднялся. Если все хорошо будет, во вторник на 3й акдс идем.
Puma (03.04.2012)