Закрытая тема
Страница 231 из 253 << ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... >>
Показано с 2,301 по 2,310 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Девочки, как дни проводите? Гуляете сейчас много, да?
    Федя у нас отдыхает в Питере, мы с Варварой дома одни целыми днями. Активно гостей встречаем. Решила за лето план максимум выполнить, повидаться со всеми, кого давно не видела. Может кто к нам в гости хочет?
    Мы гуляем и отдыхаем,Никитка последнюю неделю в сад ходит и все- канукулы,едем на дачу,потом на море.А так пока погодка хорошая стоит, много времени проводим на улице )))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Держите http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=376

давайте делится виш листами!!! Я коляску хочу нам с Варей купить кукольную

А мы встречаться будем?
    Настя, фотки отличные! Выглядите все отлично, фемели лук отлично продуман, даже у куколки! Молодчинка!

у нас особо виш-листа и нет. Я хотела машину-каталку большую, а так прошу всех деньги дарить, я у подруги на фирме пете вещи буду на вырост покупать, там у нее сейчас распродажа хорошая, вещи от 100 до 350 руб., футболки-шорты-штаны-шорты-бриджи-кофты разные и ветровки.

Давайте встретимся. Только где??
    =======

У нас вообще тоже какая-то жопа с поведением последние дни, видимо 5 и 6й зубы все таки вот вот прорежутся! ночью все время на груди. если отцепляешь, когда уже невмоготу лежат в позе или сосок сжеван - визг дикий. вообще визжит по любому поводу, истерично и совсем не по-мужски, уши закладывает от ультразвука. Что не так - визг или рыдания, я пару раз его даже шлепала!
    Сптаь в коляске он больше не хочет, отрубается только если совсем умотался. Уложить на руках, а потом отнести в коляску- сразу просыпается и визжит. Укладываешь на кровати (с грудью) - если не угадаешь и начнешь убегать раньше - просыпается и визжит! УЖАС!
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    А мы еще в Евпатории- как уехали в мае, так тут и зависаем. Годовасие будем встречать в самолете, когда прилетим обратно)))
    =======
    мама троих девочек

Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    А мы еще в Евпатории- как уехали в мае, так тут и зависаем. Годовасие будем встречать в самолете, когда прилетим обратно)))

расскажи подробнее, вы дикарем, или у родни, или как поехали? Что там почем?
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Вчера вернулись. Годовасие встречали в самолете))) На таможне нас поздравили тоже)))) Потом был аэроэкспресс, машинка и сюрприз от папы - дома. Родственники, подарки, шарики и ТОРТ!!! У ребенка- куча эмоций,и конечно же шок. А у менясостояние, как будто из роддома вышла)))) Не знаю, за что браться.
    Отдыхали дикарем- снимали жилье на берегу моря, ходили на платный пляж. Исколесили с коляской всю курортную часть, катались на трамваях, были в Симферополе, полюбили море. Орали, когда уходили с пляжа или вытаскивала из воды. В мае мне понравилось отдыхать больше, народа было поменьше потому что. Вообще Евпатория- детский курорт, но на мой взгляд больше подходит- для 2-3 х леток. Мне не хватало ЮБК, гор. Но это уже в другой раз....
    =======
    мама троих девочек

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Пусть растет здоровенькой и радует родителей!!!
    А у меня Варя перешла на трехразовый сон. 2 раза в день ей надоело спать
    Последний раз редактировалось qwerty; 02.07.2012 в 20:06.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (03.07.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Поздравляю дочку с годиком! Здоровья ей побольше!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (03.07.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А у меня Варя перешла на трехразовый сон. 2 раза в день ей надоело спать
    А подолгу спит? И у тебя получается с Фединым сном совместить?
    У меня Илья 2 раза в день спит, но сейчас Ксюша у бабушки. А когда они вместе и я начинаю пытаться совместить сон, то в результате ничего хорошего не получается
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ирин,Поздравляем с годиком!!!Растите большими,счастливыми и здоровенькими!!!
    Насть,ну ничего себе вы спите,орболдеть,правильно Варя решила маме побольше времени свободного оставить,молодец дочка солидарна с мамой )))))
    Мы спим 2 раза,как и раньше,около 3-4-х часов в общей сложности получается.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (03.07.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 231 из 253 << ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... >>