Ларис, с опозданием поздравляю Петю с годиком!
Желаю здоровья, новых умелое и чтобы радовал своих родителей!
Ларис, с опозданием поздравляю Петю с годиком!
Желаю здоровья, новых умелое и чтобы радовал своих родителей!

Вилисса (12.07.2012)
Я приехала на пару дней в Москву на УЗИ. Подтвердили мне девочку! Я так рада!
Детей оставила на даче свекрови, надеюсь продержится там пару дней
Илья очень на даче окреп, подзагорел. Но очень много двигается, постоянно бегает. Поэтому все еще стройный несмотря на огромное кол-во поедаемой пищи. У нас рост 76, вес 8500
Недавно открыл для себя что ягоды растут на кусту и теперь как только выходит на улицу сразу бегом к кустам смородины. Оттаскиваю с боем.
Вообще характер у него будь здоров. Упрямый, настырный. Швыряет вещи если что не по нему. Может на пол сесть и колотить ногами.

Puma (13.07.2012)
Спасибо. Третью очень девочку хотела, да и Ксюша сказала что надо ей теперь сестричку.
Живот большой уже. Он с каждой последующей беременностью все быстрее вылезает. Место уже в транспорте уступают. Причем живот девочковый, если с Илюхой торчал вперед при наличии талии, то сейчас как с Ксюшей растекается по бокам. Шевеления уже немного чувствую, но опять же с каждой последующей беременностью почему то все позже начинаю чувствовать.

Puma (13.07.2012)
Puma (13.07.2012)
Спасибо. Я на даче и большей частью лежу, так что жару нормально переношу. А в Москву конечно когда приехала то тяжеловато.
Оттаскиваю, потому что меры не знает. Так то он ягоды ест и смородину любую, и иргу, и клубнику. Я из ягод все ему даю кроме малины. Но когда он дорывается до куста то начинает двумя руками рвать и запихивать себе в рот ягоды и орет когда я пытаюсь отследить чтобы хоть черные только рвал

Девочки это хорошо.Ксюша с сестренкой играть будет,а братик Илюша защищать сестенок будет и охранять )))) Ну да,живот понятно,что с каждой беременностью больше и быстрее растет,тем более с послед. беременности не так много времени то прошло,еще наверное не до конца все в норму пришло,а уже опять приходиться домиком для малышке служить )))) Место уступают это правильно,всегда приятно.
Puma (13.07.2012)