Закрытая тема
Страница 235 из 253 << ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... >>
Показано с 2,341 по 2,350 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю с доченькой! Помнится, не хотела Ксюша сестричку. ) А с шевелениями, думаю, все просто - меньше к себе прислушиваешься с каждой новой беременностью.
    Спасибо. Да, не хотела, но она не знала тогда что такое брат теперь говорит что хватит нам одного хулигана ))
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    И мы поздравляем Бусинку с годиком!!!!!
    Девочки подскажите от чего зависит количество волос на голове у ребенка, что-то у нас их маловато (((
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Не думаю,что количество волос на голове от чего то может зависить у грудничка.После года в основном начинают расти хорошо и быстро.У нас не сказать,что шикарная шевелюра,но заколочку есть куда приколоть уже )))) А вот какая шевелюра была у сына,любая девчонка обзавидуется ))))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Вареньку с годиком! !! Здоровья! Счастливого детства и новых открытий!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (15.07.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    И мы поздравляем Бусинку с годиком!!!!!
    Девочки подскажите от чего зависит количество волос на голове у ребенка, что-то у нас их маловато (((
    У нас волос тоже маловато. Зато нет проблемы, как постричь ребенка, выкручивающегося в кресле.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Поздравляю с годиком Вареньку qwerty! Пусть растет красивой и умной девочкой, как ее мама!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (15.07.2012)

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    У нас памперсы только на прогулку и на сон ночной.
    =======
    мама троих девочек

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А у меня Варя перешла на трехразовый сон. 2 раза в день ей надоело спать
    У нас так было недавно, сейчас опять два сна. Встаем около 8. первый сон врайоне 12, если дома - то до 2х часов проспать может (в комнате), если гуляем - спит минут 40. Зато потом в 3 часа укладываю обоих. Правда в последние недели стало реже получаться одновременно укладывать. второй раз спит в 18-19 часов. общий отбой в 22.
    =======

Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Вчера вернулись. Годовасие встречали в самолете))) На таможне нас поздравили тоже)))) Потом был аэроэкспресс, машинка и сюрприз от папы - дома. Родственники, подарки, шарики и ТОРТ!!! У ребенка- куча эмоций,и конечно же шок. А у менясостояние, как будто из роддома вышла)))) Не знаю, за что браться.
    Отдыхали дикарем- снимали жилье на берегу моря, ходили на платный пляж. Исколесили с коляской всю курортную часть, катались на трамваях, были в Симферополе, полюбили море. Орали, когда уходили с пляжа или вытаскивала из воды. В мае мне понравилось отдыхать больше, народа было поменьше потому что. Вообще Евпатория- детский курорт, но на мой взгляд больше подходит- для 2-3 х леток. Мне не хватало ЮБК, гор. Но это уже в другой раз....
    как здорово! настоящий праздник! А можешь поподробнее рассказать? цены. контакты...?
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    20 долларов в мае, 40 в июне- двухкомнатная квартира с кондеем и стиралкой на Урицкого- в 2 мин от моря. Контакты предоставила моя бабушка из Мелитополя- у хозяйки есть ещее варианты другого жилья и все фотки квартир она выкладывает в одноклассниках))))
    =======
    мама троих девочек

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 235 из 253 << ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... >>