Закрытая тема
Страница 238 из 253 << ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... >>
Показано с 2,371 по 2,380 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Девочки мы все пропустили,только вернулись с моря,поэтому я всех деток поздравляю с годовасиками.Растите большими и самое главное здоровенькими,а все остальное обязательно будет!!!
    Приветик и тебе! с возвращением! Ксюшка скучала? обрадовалась маме? Жду фоток!

я бы не решилась уехать без Пети вот так отдыхать! мне кажется, он бы непрестанно ныл. Хотя часов 10 тут без меня провел и не вспоминал, нытье началось только как я в поле зрения появилась.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Оля скажи в каком месте в Испании были? Федя чудесный малыш!!!!
    Ириш ждем фото!!!
    А мы покрестились и отметили годик!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Ириш ждем фото!!!
    Фаня, мы были в Коста Брава, в ЛЛорет де маре... для отдыха с ребенком лучше в коста дорада...

Лариса, спасибо) мне Федя крепышом не кажется))) он не худенький, очень жилистый)))
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Девочки, расскажите как отметили годики... Что подарили (вы заказывали или сами дарители нашли удачные подарки), что от себя подарили, как провели этот день.
    У меня в голове из подарков только велосипед, может кому то уже подарили, чтоб и на это и на следующее лето хватило, посоветуйте модель...
    еще про шары... вы надували? где брали баллон с газом?
    о чем надо подумать перед годовасием?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Ириш ждем фото!!!
    Фаня, поздравляю с годовасием и с крещением тоже!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (01.08.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Фанечка сыночка с годиком!!!!Богатырского здоровья,счастья,радости и улыбок ))))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (01.08.2012)

Фаня, с крестинами и с годиком поздравляю! Что-то проморгала эту информацию в твоем посте)))

Иришунчик, фотки классные!

Насмотрелась ваших фоток и тоже так захотелось на море!

а вообще я пришла попрощаться на пару месяцев, буду без интернета. Завтра Маруся идет в садик первый раз. Петя начинает более уверенно ходить вдоль опоры и даже от стула к стулу пробует шагать. А так все ползком и ползком :-)

И тех ,у кого годовасий впереди - желаю малышам расти здоровыми и счастливыми.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Иришунчик. (31.07.2012), Фаня (01.08.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Катюша,совсем я закрутилась.Илюшу с Днем Рождения!!!!Пусть растет послушным,умным мальчишкой,самое главное здоровеньким и чтоб поменьше мамочке хлопот доставлял )))) Он и так молодец!!!
    =======

Фаня, Катя и Ира, поздравляю вас и ваших малышей с годовасием!!
    Катя-Katy, ты обещала отчет о дне рождении))) ждемс)
    Я сегодня снова подстригла Федю, обрастает очень быстро, волосы длинные и густые... челку стригла пока спал, остальное в ванной, когда играл с водой))) надо будет освоить парикмахерские азы))))
    девочки, кто-нибудь велосипед уже купил деткам?
    =======

Я не буду покупать велик, т.к. у нас есть от Маруси. но он сломался. папа обещал в сварку свозить его и починить, в этом году он все равно не нужен, т.к. петя еще неустойчиво сидит, а на нем нет страховок, как для малышей (потерялись).

А у пети вчера новая умелка, приближающая его к хождению! Во-первых, по саду на четвереньках он ползает теперь не на коленях, а на ступнях)))) а вчера научился вставать из этого положения на ножки, вскидывая при этом руки вверх, стоит неск.секунд и падает, и так раз 10 подряд. А еще при этом пытается делать шаги сам, но заваливается через 2-3 шага! Я так рада!
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 238 из 253 << ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... >>