Девочки, расскажите как отметили годики... Что подарили (вы заказывали или сами дарители нашли удачные подарки), что от себя подарили, как провели этот день.
У меня в голове из подарков только велосипед, может кому то уже подарили, чтоб и на это и на следующее лето хватило, посоветуйте модель...
еще про шары... вы надували? где брали баллон с газом?
о чем надо подумать перед годовасием?
Фаня (01.08.2012)
Фаня (01.08.2012)
Фаня, с крестинами и с годиком поздравляю! Что-то проморгала эту информацию в твоем посте)))
Иришунчик, фотки классные!
Насмотрелась ваших фоток и тоже так захотелось на море!
а вообще я пришла попрощаться на пару месяцев, буду без интернета. Завтра Маруся идет в садик первый раз. Петя начинает более уверенно ходить вдоль опоры и даже от стула к стулу пробует шагать. А так все ползком и ползком :-)
И тех ,у кого годовасий впереди - желаю малышам расти здоровыми и счастливыми.
Иришунчик. (31.07.2012), Фаня (01.08.2012)
Фаня, Катя и Ира, поздравляю вас и ваших малышей с годовасием!!
Катя-Katy, ты обещала отчет о дне рождении))) ждемс)
Я сегодня снова подстригла Федю, обрастает очень быстро, волосы длинные и густые... челку стригла пока спал, остальное в ванной, когда играл с водой))) надо будет освоить парикмахерские азы))))
девочки, кто-нибудь велосипед уже купил деткам?
Я не буду покупать велик, т.к. у нас есть от Маруси. но он сломался. папа обещал в сварку свозить его и починить, в этом году он все равно не нужен, т.к. петя еще неустойчиво сидит, а на нем нет страховок, как для малышей (потерялись).
А у пети вчера новая умелка, приближающая его к хождению! Во-первых, по саду на четвереньках он ползает теперь не на коленях, а на ступнях)))) а вчера научился вставать из этого положения на ножки, вскидывая при этом руки вверх, стоит неск.секунд и падает, и так раз 10 подряд. А еще при этом пытается делать шаги сам, но заваливается через 2-3 шага! Я так рада!