Закрытая тема
Страница 239 из 253 << ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... >>
Показано с 2,381 по 2,390 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    привет всем и от нас! девочки и все прошедшие и уже повзрослевшие) годовасики) с днем рождения вас!!! растите, радуйтесь, развивайтесь, учитесь, будьте здоровыми и счастливыми!!!
    Ну что ж, вот мы и вернулись из отпуска, после месяца в испании. что хочу сказать, что однозначно отдыху с маленькими детьми БЫТЬ! Отлично провели время, накупались, загорели, наелись, находились, насмотрелись, устали) Отдых с ребенком-это, конечно, не отдых без него, но у нас все отлично срослось... федя чувствовал себя прекрасно, за месяц всего 1 истерика и тройка плохо-спящих ночей... все остальное время он практически приспосабливался под наш отдых... мы под него только уходили в солнцепек днем ну и вечером рано возвращались домой... с питанием там оказались некие сложности, но ребенок ел почти все и голодным не казался), перешли на 1 сон, не знаю как будет теперь дома... вылезли у нас там еще 2 зуба) федя был звездой пляжа и всех поездок) почти никто не был равнодушен к нему), то за щеку потрепают, то поцелуют, то поднимут)))) по пляжу носился только в путь.. последнюю неделю лежать или сидеть не получалось вообще, все время носились за ним))) лазил просто везде - на лодки, под лодки, на лежаки, научился карабкаться на ступеньки и приходилось постоянно снимать его с них))) в общем не ребенок, а шилопоп)))). моря федя боялся, так и не искупался, пару раз помочили ножки только, но и море ласковым к малышам, к сожалению, не было(((
    Если будут вопросы, то с удовольствием отвечу))) Ну и пара фоток)
    Изображения
    Последний раз редактировалось калибри; 29.07.2012 в 20:59.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    привет всем и от нас! девочки и все прошедшие и уже повзрослевшие) годовасики) с днем рождения вас!!! растите, радуйтесь, развивайтесь, учитесь, будьте здоровыми и счастливыми!!!
    Ну что ж, вот мы и вернулись из отпуска, после месяца в испании. что хочу сказать, что однозначно отдыху с маленькими детьми БЫТЬ! Отлично провели время, накупались, загорели, наелись, находились, насмотрелись, устали) Отдых с ребенком-это, конечно, не отдых без него, но у нас все отлично срослось... федя чувствовал себя прекрасно, за месяц всего 1 истерика и тройка плохо-спящих ночей... все остальное время он практически приспосабливался под наш отдых... мы под него только уходили в солнцепек днем ну и вечером рано возвращались домой... с питанием там оказались некие сложности, но ребенок ел почти все и голодным не казался), перешли на 1 сон, не знаю как будет теперь дома... вылезли у нас там еще 2 зуба) федя был звездой пляжа и всех поездок) почти никто не был равнодушен к нему), то за щеку потрепают, то поцелуют, то поднимут)))) по пляжу носился только в путь.. последнюю неделю лежать или сидеть не получалось вообще, все время носились за ним))) лазил просто везде - на лодки, под лодки, на лежаки, научился карабкаться на ступеньки и приходилось постоянно снимать его с них))) в общем не ребенок, а шилопоп)))). моря федя боялся, так и не искупался, пару раз помочили ножки только, но и море ласковым к малышам, к сожалению, не было(((
    Если будут вопросы, то с удовольствием отвечу))) Ну и пара фоток)
    Оля, отличные фотки, рада. что хорошо отдохнули! Федя такой крепыш!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    С возвращением? Как море? Как Ксюша? Она же тут оставалась? Готовитесь уже к годовасию?
    Спасибо,море супер,отдых тоже супер,да Ксюша тут оставалась с мамой,ужасно скучала,каждый день звонила,но все хорошо,почти не капризничала,держалась молодцом ))
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Приветик и тебе! с возвращением! Ксюшка скучала? обрадовалась маме? Жду фоток!

я бы не решилась уехать без Пети вот так отдыхать! мне кажется, он бы непрестанно ныл. Хотя часов 10 тут без меня провел и не вспоминал, нытье началось только как я в поле зрения появилась.
    Мама,говорит,что Ксюша вела себя замечательно,идеальный ребенок,на счет скучала незнаю,ну наверное нас не хватало,когда приехали реакция была-минуту наверное на нас просто без эмоций смотрела,потом побежала обниматься.Мы Никитку тоже с мамой оставляли один раз в 1,5 годика,потом уже нами ездил.

Фаня с крещение Вас!!!!Как все прошло,как сынок себя вел на крестинах?

Оля отличные фотки,Федя такой взбитенький мальчишечка-карапузик-красавец ))) Месяц отдыха-это класс!!!!

Вот немного наших фото с крита!
    Изображения
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ира, не пересатю тобой восхищаться) ты красотка))) а сын очень похож на тебя))
    кстати, у нас прямая зависимость в поведении от того дома я или нет... если я дома, то Федя ни к кому не липнет кроме меня, кормлю, спать укладываю, успокаиваю,играю только я с ним, больше он никого не хочет и не признает, игнорирует... но если меня дома нет, то отдлично себя ведеи и с папой и с бабушкой.. спокоен и покладист, про меня не вспоминает, правда, когда прихожу, от меня не отлипает))))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (31.07.2012)

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ира, не пересатю тобой восхищаться) ты красотка))) а сын очень похож на тебя))
    кстати, у нас прямая зависимость в поведении от того дома я или нет... если я дома, то Федя ни к кому не липнет кроме меня, кормлю, спать укладываю, успокаиваю,играю только я с ним, больше он никого не хочет и не признает, игнорирует... но если меня дома нет, то отдлично себя ведеи и с папой и с бабушкой.. спокоен и покладист, про меня не вспоминает, правда, когда прихожу, от меня не отлипает))))
    Оленька,спасибо,очень приятно ))) Да вот у нас примерно так же,когда я рядом с дочей,она только за мной ходит по пятам ма-ма-ма,если меня нет,то быстро находит себе замену и вполне нормально себя ведет!!!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    О, Ларис, поздравляю!!! Пойдет Петя, никуда не денется! Будешь еще радоваться времени, когда не ходил.
    Ярослав вчера вместо того, чтобы постоять около мамы, пока я панаму ему надевать собиралась, решил проявить самостоятельность и пошел без рук. Как итог - разодрал костяшки на 3х пальцах.

Отчет про годовасие - да, точно, обещала. ) На самом деле у нас все было довольно просто без изысков. Я долго думала и не знала, как все организовать - у нас однушка и 2 кошки, мои родители уезжали в это время, на даче у них недострой, нет туалета, наш дом вообще одна большая стройка. В итоге дотянула до последнего практически, даже газету пришлось делать ручками, а не на компьютере, что было бы в разы проще. Празднование мы разделили на 2 этапа: 22-го позвали детей, а через неделю 29-го отмечали в кругу родных. Для детей устроили детский шведский стол - поставили на низкий столик тарелки с печеньем, порезанными фруктами, сок. Для их родителей - сообразили с сестрой 1 салат, порезали свежие овощи и заказали пиццу. И потом все это доедали еще несколько дней. Детей на празднике было 3-е кроме именинника: мальчик 1.5 года, девочка 3 года и ее сестра 6 месяцев. По большей части все держались особняком, правда под конец девочка и мальчик постарше стали в догонялки играть.
    Ну и немного фоток: IMG_5973 2.jpgIMG_6025 2.jpgIMG_6061.jpgIMG_6088.jpg

Газету фотографировала позже, поэтому пока не обработала фотку.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А что касается велика - я хочу на НГ подарить. Мне очень понравился немецкий Puky - но в России он стоит как хороший взрослый велосипед, в Германии дешевле, но та модель, которую хочу, под заказ из производства 10 недель. ЗАкажу в октябре - к НГ приедет. )
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Катюш, Ярослав обещает быть очень представительным мужчиной! Серьезен донельзя! :-)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (02.08.2012)

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Катюш, Ярослав обещает быть очень представительным мужчиной! Серьезен донельзя! :-)
    Спасибо! Это он периодически реветь принимался, вот поэтому серьезный. )
    =======

Кать,Ярослав такой мужчина уже взрослый и обоятельный!!!!Красавчик ))) На маму похож мне кажется....
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (02.08.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 239 из 253 << ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... >>