Закрытая тема
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ксюш, спасибо за пожелание)))
    я прям восхищаюсь аппетитом Бусинки))) съедать 125 мл агуши и еще молоко))))) мы сейчас съедаем около 60 мл кабачка/цв.капусты и грудь берет только через час минимум... до этого отказывается... правда я даю запивать еще чуток воды... типа рот прополоскать))) и он пьет с удовольствием...
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже топчимся((( яблоко 2 раза давала в ниблере
    Оль, а вы почему в 6 мес прививки начали? Я тоже до семи мес отказалась
    Наташ, я не противник прививок, просто для себя решила, что начну их делать попозже, чтоб малыш чуть окреп...
    вот и начали сейчас, в 6 месяцев... теперь хочу по графику... к лету закончить акдс и гепатит[/quote]

нам тоже невролог,зав отд в больнице посоветовала после 6 мес начать ставить.У нее полное отделение после прививок осложнений.
    Оль ,как переносите прививку?
    я ужасно боюсь ставить(((
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    а мы ещё не делали прививку, у нас только бцж роддомовская. то живот не позволял, то сопли.
    Оль, я думаю вы прекрасно прививку перенесёте!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    Ира, ничего себе сколько вы всего уже едите))) молодцы, однако))) а мы все топчемся на кабачке и капусте))) сушку иногда даю))) вот на этой неделе будем брокколи пробовать и яблоко хочу дать...
    Мы сегодня поставили первые прививки - акдс (пентаксим) и гепатит... плакали оба...надеюсь, перенесем без температуры и других последствий...
    Ну да потихонечку,потихонечку и уже много всего получается ввели,при чем и аппетит уже намного лучше,вначале нам вообще ничего не шло,5 ложек кушали ну очень долго по времени,то ли не привыкшие были,то ли вначале не распробовали,а сейчас все за милую душу идет.Сушки я кстати тоже даю-любим их погрызть )))) Хорошо вам и беспроблемно прививку перенести.И к прикорму ничего и привыкните и со временем разнообразите.
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    [quote=Иришунчик.;606624]Насть,Вареньку с очередной датой ))))
    Оль на счет прикорма,мы едим когда как в основном конечно кашу даю утром,но не всегда успеваю это сделать с 2-мя детьми, и бывает,что даю и вечером.На счет пюре даю тоже как фантазия сработает,цветную капусту,морковку,кабачок,тыкву,яблоко,могу смешать 2 вида,ну там кабачок с морковкой.Каши кушаем 1 день гречневую,второй день пшеничную,с кашей всегда едим творог.Агушу пьем в основном на ночь или ночью,если проснулись.

Ира, а как ты так быстро ввела столько продуктов? У нас только кабачок, цв.капуста и броккли. Кашу ввела гречневую, а она 5 дней не какала- пришлось пока убрать(((
    А вы уже даже творог и агушу едите
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Так много продуктов ввела,я особо с пропорциями не парюсь и со временем тоже.Попробовали капусту,на след. раз кабачок,потом еще что то уже непомню.Мы начали прикорм не ровно с 6 мес.,а чуть раньше,поэтому уже все перепробовали,аллергии нет,идет все на ура!!!сок вот правда не даю почти,давала пару раз,но сильно торопиться с ним нехочу,а так пьем водичку.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2