Показано с 21 по 30 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Девочки. здравствуйте! Не работал компьютер. вроде починили. не знаю, надолго ли. Техника - на грани фантастики.

Петьке сегодня 2 месяца.
    P9030328.jpgP9030329.jpg

25 августа у него наметился первый зубик. накануне плохо спал (почти не спал днем. ночью нормально. На следующий день я заметила белую точку на нижней десне. потрогала - торчит. за последующие дни стал заметен весь ребристый краешек зубика, но дальше расти не стал.
    Сын обожает, когда я ему пальцем чешу десну))))))))))))) тащится конкретно))))))

какие у нас новости - за неделю лдо 2 месяцев мой сынок весит 6400 и рост 62 см. Он носит одежду, в которйо дочка "ходила" в 4-8 месяцев! Т.е. у меня дочка в 5 месяцев весила 6600! В первый месяц у нас прибавка 1300 от веса при выписке (и 1100 от веса при рождении), во второй - 1400!

кормимся каждые 2-2,5 часа. это примерно. Может просить чаще, может по 3 часа не просить и спать.

пустышки не хочет никакие, покупала разных фирм-форм и материалов - куда теперь их девать-то??????

колик у него, по сравнению с дочкой, вовсе нет. пропили 1 пузырек саб-симплекса, и тог для самоуспокоения. Утро начинается у нас от длительного, громкого и монотонного кряхтения и мычания, это он пропукивается после сна. Спит до 4-5 утра в колыбельке. досыпает у меня под боком. Но я стараюсь все же откладывать его, т.к. спать с 2 детьми и здоровенным мужем на кровати шириной 160 см - ЖЕСТЬ!

еще мы недели 3 пеленались, т.к. сильно стал махать руками и не мог заснуть. сейчас уже научился снова спать без пеленок .

устаю прилично. Мне никто не помогает .Мама уехала ан море на месяц. муж в отпуске. но дома его почти не бывает. то по делам ездит (купил жилплощадь в Воскресенске), то в теннис уходит играть. Иногда нормально справляюсь, иногда сплошной цейтнот и истерика у меня в итоге. Маруся не слушается совсем. Орать и шлепать ее уже не могу, жалко. Что делать с ней не знаю. В сад в этом году не пойдем. Нет денег даже на ежемесячную оплату сада. Да и болячки малышу не нужны. Да и лекарства в случае болячек придется покупать двоим В общем. в этом году экономим, сидим дома и не болеем.
    Последний раз редактировалось Вилисса; 06.09.2011 в 17:10.
    =======

Древовидный режим