Закрытая тема
Страница 139 из 298 << ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... >>
Показано с 1,381 по 1,390 из 2975

Тема: Летние детки 2011

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Настя. С 5 месяцами!
    ООО, и правда новый день начался! Спасибо, Катюш! Приятно.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Оля, с четвертаком!!!! Малыш сладкий! А это он сам сидит или вы посадили?
    У нас, кстати, к НГ такой же костюм припасен. ))) У вас это какой размер? Мне так и кажется, что 3-6 огромный просто, а может я давно его к сыну не прикладывала.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Настя, поздравляю с 5 месяцами!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 4 месяца
    Мы переворачиваемся, пытаемся ползать, хватаем все что неправильно лежит , все тянем в рот и облизываем, визжим))) может и еще что-то важное делаем, но я забыла написать об этом))))
    А вот и сам именинник
    Оля, с четвёрочкой вас!!! Федя просто сладкий мальчуган а глаза какие!
    здоровья!!!
    =======

Настя, с пятёрочкой вас! Здоровья! и улыбок
    =======

а как дела у Ларисы, кто-нибудь в курсе? а то её давно не слышно.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя, Ксюша, спасибо
    Катя, сидит сам без поддержки но мы его посадили ненадолго))) хотя ему нравится сидеть и он делает немалые попытки это сделать сам)))
    Сегодня были в ПК, устали оба прибавили немного в этом месяце, всего 650 гр и 2 см... весим сейчас 7250 и 63 см
    Педиатр из ПК меня в очередной раз убил своей тупостью а еще орет на меня постоянно

Настя, с пятерочкой вас!!!
    =======

Катя, Ксюша, спасибо
    Катя, сидит сам без поддержки но мы его посадили ненадолго))) хотя ему нравится сидеть и он делает немалые попытки это сделать сам)))
    Сегодня были в ПК, устали оба прибавили немного в этом месяце, всего 650 гр и 2 см... весим сейчас 7250 и 63 см
    Педиатр из ПК меня в очередной раз убил своей тупостью а еще орет на меня постоянно

Настя, с пятерочкой вас!!!
    хомяки вы а чего педиатр орёт? у меня завтра свидание с нашим педиатром из ПК буду выбивать направление на электрофорез.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ксюш, я к четвертому ребенкиному месяцу поняла, что педиатр у нас никудышный((( Я уже молчу про то, что у него нет НИКАКОГО подхода к детям, это ладно, делаю скидку на то, что он мужчина, у него 2 участка и с ним не хочет рабоать ни одна медсестре, поэтому он работает один(.. Мне кажется, что он ребенка вообще не смотрит Ну вот трогает головку каждый раз (очень быстро) и говорит, что слабые кости, орет на меня, что я довела ребенка почти до рахита... при этом после него сегодня нас смотрел хирург очень внимательно ощупывала головку, т.к. там есть какая-то шишечка (как оказалось это лимфоузлы) и у нее претензий к слабым костям и рахиту нет... Еще на вопрос что это за шишечка на голове у ребенка педиатр сказал не знаю и отправил к хирургу, при этом сказал от шишечки ставить свечи виферон! Ну блин, если ты не знаешь что это, то нахрена выписывать свечи? Хирург покрутила пальцем у виска на его назначение((((
    Слушает ребенка фонендоскопом (или как его... которым легкие слушают) когда тот орет надрывается... вот что он там может услышать?
    Короче, хрень...
    Уффф, выговорилась))))

А вам зачем электрофорез? от тонуса? вы массаж прошли не помогло? А то нам невролог тоже массаж и электрофорез прописывала, но мы решили ограничиться массажем.. неохота детку таскать в пк
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А вам зачем электрофорез? от тонуса? вы массаж прошли не помогло? А то нам невролог тоже массаж и электрофорез прописывала, но мы решили ограничиться массажем.. неохота детку таскать в пк
    Нам от тонуса и массаж и электрофорез прописывали. Я ограничилась массажем, с учетом постоянно болеющей старшей я до ПК бы не дошла. Врач сказала что хорошо помог нам очень массаж и теперь уже можно и без электрофареза обойтись. И сделать еще курс массажа через 1,5 мес. Ну как раз к полугоду
    =======

Закрытая тема
Страница 139 из 298 << ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... >>