Закрытая тема
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    У нас сегодня первый зуб появился))))) УРА
    Ирин,Поздравляю с первым зубиком )))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Девочки, я сегодня чуть не умерла... удаляла зуб мудрости.... корни тащили 3 часа в общей сложности, сначала в поликлинике. потом когда врач понял, что не может - дал направление в больницу в челюстно-лицевое хирургическое отделение. Тварьские корни были кривые и огромные и никак не хотели меня покидать. уколы на меня почти не действовали.... 5 утром в поликлинике, 6 - в больнице и то последний по ходу добавили.... итог - пришлось занимать у подруги молокоотсос и сцеживать по приходе домой в помойку 200 мл молока (я и не знала, что такая молочная!). Петя был с мамой. обо мне особо не страдал, при учете, что я ушла в 8 утра, а вернулась в 17-30.... еще раз сцежусь перед сном. думаю, что ночью же можно будет покормить. От антибиотика я пока отказалась....... может зря? врач предложил заменить Лизобактом и постоянно ему отзванивать , а на прием утром в пятницу.

а вообще краткое резюме - в стране у нас полно дебилов , кретинов и ублюдков.... одни шлют туда-не знаю куда, другие перенаправляют куда не знают сами, я по люберцам блуждала часа полтора. все потому, что мне дали неточный адрес. А в больнице когда пошла на рентген по направлению от из же зав.отделения - тетки меня обхамили и довели до истерики.типа иди делай рентген у себя в малаховке, какого хрена сюда пришла. ничего не знаем. потом когда я уже рыдала и плакала - приняли и я слышала, как хамской тетке за стеной втык делали за меня.

ну в общем так. берегите зубы!
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    ужас какой! Ты держись там! Выздоравливай! Люберецкое здравоохранение - это вообще отдельная история, знаю все не по-наслышке, сочувствую...
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    У нас лезут одновременно 4 верхних зуба....
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    у нас тоже низкий гемоглобин сказали кушать мясо и все будет хорошо
    а мы очень любим яблоки как считаете сколько можно в день давать? я сама на терке его тру или баночки лучше покупать?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    у нас тоже низкий гемоглобин сказали кушать мясо и все будет хорошо
    а мы очень любим яблоки как считаете сколько можно в день давать? я сама на терке его тру или баночки лучше покупать?
    Ну грамм 150, наверное, можно. Если уверена в качестве покупных яблок - три сама, нет - покупай пюре. А вообще как тебе удобней, так и делай.
    Мы закупили сегодня стейки из индейки - буду варить завтра, потом провернуть через мясорубку мелкую хочу и заморозить в виде мини-фрикаделек, так чтоб можно было покидать в мультиварку с овощами и сварить быстро. Кролика нашли только в виде тушки, решили не брать, а пока использовать банки.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ларис сочувствую,вот уж пришлось тебе натерпеться вдоволь (((((
    Катя,желаю скорейшего прорезывания зубов и самое главное-беспроблемного!!!!
    Фаня,ну если аллергии нет и яблоко идет нормально думаю грамм 100 в день можно съедать,больше незачем.А покупное или делаешь сама тут вопрос спорный т.к. и то и другое происхождение мы незнаем.Если бы яблоки были со своей яблоне-однозначно свежие тогда,а так я фруктовыми банками кормлю,иногда сама делаю яблоко,груша.
    Кать,молодцы,что мысом закупились...а вот про кролика хм...я неслышала и сыну недавала знаю дают индейку,курочку,говядину,телятину...акролика неслышала.....надо удет почитать.А ты где такое взяла?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    По-моему, в какой-то схеме прикорма крольчатина значилась как одно из наименее аллергенных видов мяса.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    По-моему, в какой-то схеме прикорма крольчатина значилась как одно из наименее аллергенных видов мяса.
    Да, правильно. Менее всего аллергичное мясо - индейка и кролик.
    Я много кроликом кормила. У меня у дочки на первое мясо на говядину и курицу вылезла аллергия. Поэтому долго только кроликом и индейкой кормились
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ларис сочувствую, выздоравливай(((((
    Катя, быстрее чтобы зубки вылезли и без проблем
    Фаня, я чередую банки с яблоком и грушей и покупные. Если покупные тру, то одно яблоко в день даю.Или пол-яблока и пол-груши
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>