Закрытая тема
Страница 44 из 253 << ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... >>
Показано с 431 по 440 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Молодцы,что всех прошли и все у вас хорошо.Кать,а врач несказала,что делать то из за такой маленькой прибавки?Есть у меня подозрение,что мы тоже совсем мало прибавили,пойдем в четверг узнаю.
    600 г - это нормальная прибавка. из нормы не выходит.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Вот абсолютно согласна с тобой! После Феди лечила спину, когда кормить грудью перестала. А сейчас с каждым днем все хуже, ОЧЕНЬ сильно болит. Позавчера гуляла с Варей в слинге (была необходимость), вчера весь день в лежку. И кому нужна лежачая мама? а ведь второму тоже хочется, чтобы его, как малышку, на ручках поносили и побыли с ним. Так всё хорошо в меру.
    ну у тебя реально больная спина, если она на все так реагирует.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А я только в 3 года узнала как дети ночью спят. И как я сейчас могу перед сном на руках укачивать сына, по 2 часа по комнате круги нарезать (как я дочь укачивала) если при этом та же старшая до сих пор засыпает подолгу и при этом она должна меня за руку держать при засыпании.
    С дочкой ГВ до 2 лет и СС до 3 лет (да и до сих пор периодически)
    а что было с дочкой? почему ее ночью надо было укачивать?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    а что было с дочкой? почему ее ночью надо было укачивать?
    Потому что у нее очень неспокойный сон был. Укачивала я ее на руках месяцев до 4, когда сильные колики были. А потом она привыкла и тоже требовала этого.
    Но вообще у нее сон всегда плохой был и неспокойный и засыпала плохо
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Потому что у нее очень неспокойный сон был. Укачивала я ее на руках месяцев до 4, когда сильные колики были. А потом она привыкла и тоже требовала этого.
    Но вообще у нее сон всегда плохой был и неспокойный и засыпала плохо
    т.е. на груди не засыпала?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    т.е. на груди не засыпала?
    когда колики были заспала на груд, но быстро просыпалась, несмотря на СС и в какой-то момент переставала грудь брать. И засыпала либо просто на руках в хождении, либо на руках в хождении с грудью во рту. В основном на руках я конечно месяца до 4 носила, потом уже меньше ей это требовалось, и я руки заменила тем, что она долго у меня на животе спала.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    девочки, к вопросу о СС и укачивании. вот я если кормлю лежа в постели, то сын засыпает на груди, но потом когда откидывается, то все равно начинает хныкать, капризничать, прихдится все равно вставать и укачивать. т.е. у нас смысла в СС нет, да? и что сделать, чтоб сын засыпал после кормления и его не надо было укачивать? или это теперь навсегда?
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    были в поликлинике прибавка 1120, рост 60 см, вообще наша поликлиника мне не понравилась, врачи-пофигисты. Девочки а вы прививку от гепатита делали? если нет когда планируете?мне что-то не хочется маленькому делать. А кто наблюдается у платного педиатора, какие цены примерно и довольны ли вы?
    На счет распорядка у нас его тоже пока нет, кормимся примерно через 3-3,5 часа, ночью спим плохо, можем в 2 проснуться и до 6 не спать, засыпаем либо на груди, либо носим-качаем, по первому крику берем на руки и развлекаем, на прогулке-спит, купаться нравится!вообще уже характер проявляется!
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    девочки, к вопросу о СС и укачивании. вот я если кормлю лежа в постели, то сын засыпает на груди, но потом когда откидывается, то все равно начинает хныкать, капризничать, прихдится все равно вставать и укачивать. т.е. у нас смысла в СС нет, да? и что сделать, чтоб сын засыпал после кормления и его не надо было укачивать? или это теперь навсегда?
    у меня так же. потому что надо выпустить воздух после кормления. иначе засыпает на 4-5 мин, а потом просыпается и начинает корячиться. это пройдет потом, где-то после 3 месяцев, когда жкт созреет. потом не будешь вспоминать, когда кормила. не будешь просыпаться. потому что ребенок сам научится подползать к тебе и брать грудь. я иногда только утром по открытой груди понимала, что деть кормился ночью. сама спала как сурок.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня так же. потому что надо выпустить воздух после кормления. иначе засыпает на 4-5 мин, а потом просыпается и начинает корячиться. это пройдет потом, где-то после 3 месяцев, когда жкт созреет. потом не будешь вспоминать, когда кормила. не будешь просыпаться. потому что ребенок сам научится подползать к тебе и брать грудь. я иногда только утром по открытой груди понимала, что деть кормился ночью. сама спала как сурок.
    поняла, Саш, будем ждать)))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 44 из 253 << ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... >>