Закрытая тема
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!
    Кать, ты как опытная мама, подскажи,пожалуйста, а это вообще нормально,что кашель то мокрый,то сухой (обычно после того,как полежит,т.е. если сидит или на руках -не кашляет). я не могу понять,это простуда или зубы (вижу,что дёсенка немного наблуха и там вроде что-то белееет).но не неделю же, или это тоже норма что зубки долго лезут?
    У нас тоже кашель после сна. Это кашель от соплей как раз. Они скапливаются затекают в лежачем положении и по горлу текут
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ksiu (31.01.2012)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ксюш, у нас та же ерунда(( Нам врач сказала капать гриппферон каждые 2 часа в течение 3-х дней
    поправляйтесь скорее!!! как ночью спит?нам на ночь називин помогает, а днём аквамарисом только промываю. попробую гриппферон.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    поправляйтесь скорее!!! как ночью спит?нам на ночь називин помогает, а днём аквамарисом только промываю. попробую гриппферон.
    Спасибо! И вы выздоравливайте! Нормально спит) я привыкла уже)
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4