Мы тоже заболелиДочка походила в сад пару дней и вчера ночью 39.
Младший пока держится, но мы вчера ночью срочно поехали к моим родителям, потому что дочка одна не спит и сын тоже
. Поэтому я с сыном в одной комнате, к дочке одеваю маску когда захожу, бабушка с дочкой в другой, маску одевает когда к нам заходит.

Я тоже за Ксюшей с коляской устраиваю бег по пересеченной местности когда гуляем. Часто в слинге выхожу. Утром обоих в садик собираю, так как старшую отвожу вместе с младшим. На занятия 2 раза в неделю по 2 часа хожу с ними двумя, один занимается, другой в слинге спит. В поликлинику с двумя один раз сходила, очень тяжело, теперь привлекаю папу или бабушку.

А у меня Федя начал обижать Варюочень волнуюсь по этому поводу. Я ему все время уделяю, а он ее и бьет, и соску отнимает, она заплачет, а он смеется и рот закрывает ей рукой
Как быть не знаю
Жалко Варюшку.
Сегодня отходила полтора часа в слинге и с Федей. Готовлюсь к пятнице, когда мы все вместе на метро поедем на другой конец Москвы на тренировку с Федей. Очень волнуюсь и переживаю как там все пройдет. Полтора часа в метро, час там + потом еще 40 минут в пути...... Варя слинг терпит, он ей не в радость пока....
Создала в мамской болталке темку про тайм менеджмент, а закончилось все тем, что я неправильный учитель и на мои уроки никто бы из них не ходил и вообще так как я никто не еподает и детей не бросает.....![]()
ой я лечилась очень долго, наверно иммунитет на нулегорло полоскала ромашкой, потом фурацилином, сосала фарингосепт и брызгала Аква-марис, но он какой-то неэффективный мне показалось, в нос пиносол капала и промывала Аквалором, но если кашель наверно надо попить сироп какой-нибудь.
а карапузу Назол бебе и аква марис, врачиха прописала еще свечи генферон, ну у меня не особо получается сопли доставать ему, я и распиратором пробовала и турундочкой, ничего не достается.