Закрытая тема
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Нам если массаж назначат, то только на дому буду делать. Хоть до ПК пешком идти 3 минуты, нафиг мне сдалось ребенка туда-сюда таскать, одевать-раздевать в незнакомом месте, еще и коляску тягать вверх-вниз.

Вчера наконец купили круг на шею для купания, только не пошло у нас вчера плавание в большой ванне - папа круг неправильно надел (задом наперед), ребенку было в нем не очень удобно, а я воды, видимо, налила маловато. Но в целом Ярослав не возмущался и даже радовался водичке. Сегодня, надеюсь, снова попробуем.
    Девочки, кто такими кругами пользуется, скажите, а ребенок должен вертикально плавать в нем, да? И сколько воды наливать - полную ванну?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    А может не надо прикармивать??????? Вот у Лукаво просто такой ребенок, миниатюрный. может потом он у тебя наест? У меня дочка с 3-го месяца больше 300 грамм в месяц уже не набирала. в 2 месяца была 4850 и рост 60 см. а в 3 месяца 5100 и 62. До полгода продержитесь на ГМ, а потом и с кашек прикармливатсья можно начать.
    Жутко не хочу докармливать. У меня у самой дочка худенькая, в год меньше 9 кг. была при росте 74 см. Да и сейчас самая худая в саду, при том что по росту одна из высоких.
    Но я боюсь что сын потом вообще перестанет наедать, потому что дочка тоже с 3 мес. прибавляла не больше 300 гр. в месяц, но она хотя бы за первые 3 мес. наела хоть немного.
    А сын вообще малоежка, и еще у меня не совсем правильно получаются кормления. Дочка очень часто во время кормления или закричит - сын грудь бросает, или позовет что-то срочно, я сына перестаю кормить - а он больше грудь не берет, даже если мало совсем ел. ДА и поесть я толком не успеваю, ем нормально 1-2 раза в день, и сплю по 3-4 часа, что не способствует выработке молока
    Но я подожду конечно еще, очень надеюсь до 6 мес. докормить только ГВ.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Витамин Д даю по 1-2 капли утром, если не забываю.
    Массаж хотела сделать в 3 мес., чтобы тонус снять с рук и ног, но теперь не знаю когда будем делать: до 5-6 кг., лучше не делать массаж, а с такими темпами прибавки веса как у нас, хз когда наберем эти кг. Массаж буду делать дома, надеюсь та массажистка, которая дочке массаж делала - еще практикует.

АКДС планирую в 3 мес. делать, если болеть не будем, гепатит пока не планирую делать
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А у меня вот что-то мальчик миниатюрный. Прибавили за месяц 600 гр. Сейчас 4400 и 58 см. Дочка тоже худющая была, но и то ненамного брата опередила в весе, хоть и пониже немного была в 2 мес.
    Врач мне весь мозг вынес тем, что мало прибавляем, сказали докармливать, я решила подождать еще месяц посмотреть как пойдет.
    И с прививками замучали, из ПК звонили уже несколько раз. Сегодня ходила, отказ написала.

А с едой меня волнует что сын вообще есть особо не любит. Дочка целыми днями висела на груди, а он как-то неохотно ест. И часто бывает, начинаю кормить, поест чуть-чуть еще, а дочка отвлечет, я его кладу, через 5 минут продолжаю кормить, а он уже больше не ест.
    Спасибо за поздравления.Да вы тоже миниатюрные мальчишки.Вот и у нас такая же фигня,мы не объедаемся и мало того есть вообще не любим,практически заставляю дочку кушать.Она чуть чуть пососет и отваливается,через 5-10 минут предлагаю нехочет,через пол часа предлагаю опять 5 мин. без охоты пососет и все,но при этом не орет от голода же.....тоже врач говорит вот мало прибавляете,что то делать с этим надо.А что делать то?Я думала мы хоть за этот месяц килограмчик наберем,а нет,ненабрали.Решила тоже до 3-х мес. для себя подождать и посмотреть,что будет с весом,а потом может и докарливать придется.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Насть, красотка растёт у тебя!!! ттт!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    я вот думаю, может, нам врачу какому показаться? и если надо, то какому? или не спящего и часто плачущего ребенка нужно воспринимать как вариант нормы?
    а еще я так надеялась, что слинг будет нам в помощь, что мы наконец-то начнем на улицу выходить, но не получается у нас в нем сидеть(((
    Я бы неврологу показала. Неспание может привести к повышенной возбудимости. Да, слинг это тоже не мое. Я лучше коляску тягатьбуду, зато Варя там спит.
    Фаня, поздравляю!
    Катя пума поздравляю!

Ездили мы сегодня с Варей в рюкзаке и Федей на тренировку на метро 1,5 часа. Чувствую себя матерью героиней. Тяжеловато. Варя на тренировке не спала, плакала ,кормила ее 2 раза в зале, памперс меня один раз. Все по-моему в шоке были, что мы в таком составе пришли. С Федей периодически случались затмения и он переставал слушаться. Вышли после тренировки, шли разговаривали и вдруг он как метнется на дорогу (что он там увидел типа жучка и решил рассмотреть), я за ним с Варей, чуть не упала, за шкирку поймала и отдернула его от дороги, он упал, ударился, заплакал, люди сразу начали комментировать..... В общем стресс, но буду стараться справляться.
    Тренировался Федя хорошо, стоит продолжать.
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    А я думала - у нас проблема со сном))) оказывается это поголовно. на прогулке- по 3 -4 ачса дрыхнем. Дома максимум полчаса, и то, когда умотается. так что провожу полдня на улице))) на балконе не получается- там нет листиков)
    =======
    мама троих девочек

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9