Закрытая тема
Страница 242 из 298 << ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... >>
Показано с 2,411 по 2,420 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    и не лезь. у меня муж этим вопросом заведует. сам сыну хозяйство моет.
    я то не лезу. вот муж как раз меня настораживает... говорит, что надо открывать. вчера мозг вправляла
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    я то не лезу. вот муж как раз меня настораживает... говорит, что надо открывать. вчера мозг вправляла
    не, не надо. можно заработать травматический фимоз. и так откроется постепенно. если воспаляться будет - ванночки с марганцовкой и ромашкой. у нас один раз было такое.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мамы мальчиков-ровестников и уже подрощенных - у меня вопрос про пенис. У Пети. если чуть крайнюю плоть сдвигаешь при мытье, то дырочка 2-3 мм, это нормально? Вообще я знаю, что туда лучше не лазить, только мыть и ничего не открывать ,типа само должно открыться. Петю вроде не беспокоит ничего. Единственное - когда голопопит - теребит себя за хозяйство. Красноты в области крайне плоти нет.
    Я не лезу, действую по принципу "не навреди". Если снаружи покраснения есть - мажу бепантеном.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Спасибо за поздравления! С этими болезнями даже не заметила что 8 мес. нам стукнуло

Настя, Варя такое солнышко и модница. И с Федей так похожи.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (03.04.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не, не надо. можно заработать травматический фимоз. и так откроется постепенно. если воспаляться будет - ванночки с марганцовкой и ромашкой. у нас один раз было такое.
    А я вот тоже не лезла, у нас там воспалилось и срослось, до сих пор не открывается. Врач сказал, что если 1 раз само открылось целиком, то открывать постоянно и мыть. Если до 5 лет не откроется будут резать Срослось у нас все в 2,5 года. До этого само все целиком открывалось.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, если ре отказывается есть каши утром (ест около 10 ложечек), что ему утром предложить вместо каш? днем едим овощи, вечером кисломолочку или творог с фруктами.
    ну и подскажите какие каши еще купить попробовать, а то у меня уже батарея коробок, которые малыш отказывается есть(
    У меня дочка кроме Хайнц ни одну кашу не ела. С утра можно дать творог.

А мы кашу 2 раза в день едим. Утром - каша. Днем овощи, в полдник фрукты с печеньем. Вечером опять каша.
    Больше ничего пока не вводила (ни творог, ни мясо). Есть по 150-180 гр. Только куда все девается, непонятно.

А то что у теб 10 ложек съедает, значит ему пока и молока хватает. Потом со временем начнет нормално есть. У меня дочка по 10 ложек любого прикорма до 2 лет ела (до окончания ГВ). Правда и потом не намного лучше есть стала
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, кстати, какой творожок вы даете? Я сегодня ела вкуснотеево, так ярослав прям в рот заглядывал, пришлось на пальце дать, вроде оценил. вот думаю теперь, можно ли обычный творог давать или надо детский обязательно.
    Мне гастроэнтеролог разрешала взрослый есть, только нежирный и без добавок. Например 0% 33 коровы или Благода. С учетом того что у меня у дочки аллергия на Агушу была, а Крепыш (на который не было аллергии) не всегда удавалось купить, то дочка у меня рано взрослый творог есть начала
    =======

Мамы мальчиков-ровестников и уже подрощенных - у меня вопрос про пенис. У Пети. если чуть крайнюю плоть сдвигаешь при мытье, то дырочка 2-3 мм, это нормально? Вообще я знаю, что туда лучше не лазить, только мыть и ничего не открывать ,типа само должно открыться. Петю вроде не беспокоит ничего. Единственное - когда голопопит - теребит себя за хозяйство. Красноты в области крайне плоти нет.
    Это нормально. У нас была дырочка как от булавочного укола. Струя была кривая и часто воспалялось. Уролог, которая Ксюшу лечит, раздвигала, в несколько приемов. Сказала много спаек было. Теперь полностью все равно не открывается, но теперь она сказала должно потом само открыться
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Нам аллерголог тоже советовал лучше взрослый есть, чем агушу.
    Унас с прикормом тоже беда, мы его просто не едим, если мама дома 100% ГВ.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Насть, как дети? поправляетесь?
    =======

Закрытая тема
Страница 242 из 298 << ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... >>