Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
А может не надо прикармивать??????? Вот у Лукаво просто такой ребенок, миниатюрный. может потом он у тебя наест? У меня дочка с 3-го месяца больше 300 грамм в месяц уже не набирала. в 2 месяца была 4850 и рост 60 см. а в 3 месяца 5100 и 62. До полгода продержитесь на ГМ, а потом и с кашек прикармливатсья можно начать.
Жутко не хочу докармливать. У меня у самой дочка худенькая, в год меньше 9 кг. была при росте 74 см. Да и сейчас самая худая в саду, при том что по росту одна из высоких.
Но я боюсь что сын потом вообще перестанет наедать, потому что дочка тоже с 3 мес. прибавляла не больше 300 гр. в месяц, но она хотя бы за первые 3 мес. наела хоть немного.
А сын вообще малоежка, и еще у меня не совсем правильно получаются кормления. Дочка очень часто во время кормления или закричит - сын грудь бросает, или позовет что-то срочно, я сына перестаю кормить - а он больше грудь не берет, даже если мало совсем ел. ДА и поесть я толком не успеваю, ем нормально 1-2 раза в день, и сплю по 3-4 часа, что не способствует выработке молока
Но я подожду конечно еще, очень надеюсь до 6 мес. докормить только ГВ.