Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Насть, вот я честно завидую тебе, потому что я такая мнительная и никому не доверяю(((( мне от этого тяжело живется(((( вот как найти врача, которому можно доверять? я ооочень хочу такого... посоветуй своего что ли...
    Ты, кстати, так и не ответила - где крестили?
    ну и по поводу назначений врача из ПК - я согласна, что запускать болезнь нельзя, это чревато осложнениями, но ребенку всего 3 месяца...и наверняка для лечения соплей есть альтернатива антибиотиков?
    Моя мама работает в медицине, она мне всех врачей и подобрала. Мы ведемся в клинике Кредо-Эксперто. Я полностью доверяю педиатру. Она уже советует отстальных. Врач опытный, квалифицированный, кандидат наук. У меня нет оснований ей не доверять. Я не медик, я не знаю есть ли альтернатива антибиотиков в ситуации Фани. Врачам из обыкновенной ПК я тоже не доверяю, но я туда и не хожу и не вызывают от туда врачей.

Крестили на Маросейке.http://mosday.ru/photos/57_85.jpg

Вот меня, например, бесят мамочки, которые приводят ко мне детей и начинают меня учить КАК надо учить, потому что они так в инете прочитали и Клавкиному сыну это помогло. А ее лично сыну это вредит, но она то лучше знает, она ж мать. А я просто так столько лет училась..... Только дураки учатся, умные в инете инфу черпают. Хочется так и сказать учите тогда сами, а они сразу почему то не хотят. Так и к таким мамочкам врачи относятся.

Если врачам не верите/доверяете ищите тех, которым верила (а и бесплатные такие есть), если не верите всем, лечите сами.
    Как мы без медицинского образования по интернету можем сказать нужен или не нужен антибиотик..... Феди ночи хватило, чтобы на ухо перешло, а тут грудничок. У него каналы меньше, чуть подопухнут из-за насморка и привет отит!!!
    Последний раз редактировалось qwerty; 01.11.2011 в 00:27.
    =======

Древовидный режим