-
Насть про Австралию круто.А Федя как то знает где она находиться?Что надо на самолете лететь или незнает?Нам если обычно куда то вот прям так позарез надо,я отвожу примерно в другой несовсем знакомый район и говорю,что вот куда хотел тут это место и есть.И что тут делать будешь?Конечно в Австралию мы нехотим пока,но бывало тоже вот надо ему куда то и все хоть ты что сделай,проще отвезти и сказать,что вот оно здесь,чем что то доказывать и уговаривать и объяснять что это много тысяч километров от нас и туда нам сейчас вовсе не по пути.У подруги тоже было например сын хотел на море и постоянно плакал,отвезли его на речку и сказали,что вот оно море купайся!
А на счет того,что настроение мамы передается ребенка,это у нас так постоянно,полностью с этим согласна.С дочкой я вообще всегда спокойная и веселая и она у меня поэтому никогда не плачет,ну точнее не только наверное поэтому,просто еще по характеру спокойная.А вот с сыном полностью это прочувствовала,сама там что нибудь паришся,думаешь,психуешь и он тоже плакать будет,капризничать,вести себя плохо,будешь спокойна и весела и в прекрасном настроении и он будет бодр и весел.
=======
-