Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
Кать вы как прививку в итоге перенесли?Ну конечно деткам вообще быстро все надоедает и не только в таком возрасте,в более старшем так же.Мы все что нас интересует подползаем на животе и достаем,особенно любим доставать телефоны,пульт.Ну значит ему просто ненадо,сравнивать тут неуместно,все же разные одни спокойные,другие буйные,одним надо,другим нет и.т.д.А у нас сломала Ксюша мобиль,дотянулась до него,она все время с ним играла,а тут ей захотелось поближе его рассмотреть,пару раз она его срывала на нее падал и она спокойно играла и разглядывала все вблизи,а тут потянула и палка хрясь и треснула,даже незнаю новый покупать или уже без него обойтись,наверное все же надо....
Прививку хорошо перенесли, температуры не было. Вчера вечером и в течение дня Ярослав плохо спал (минут по 40, максимум час), зато на ночь уснул до 4-х утра без просыпаний! Потом поел и снова часов до 7 спал, и это все в своей кроватке. Ну а в 7 забрала к себе и до 10:30.
За моим телефоном или фотоаппаратом Ярослав тоже с большей охотой пытается тянуться, чем за своими игрушками. Но этого я ему не даю, дорогая техника, а у него слюни.
Я думаю, мобиль уже не актуален, чего деньги зря тратить? Может, этот как-то реанимировать можно? Склеить, например?