-
нас тут не было несколько дней, докладываю последние новости. вчера посетили врача, весим 5 кг
(набрали 1100) и рос 59 см - выросли на 6 см! округлился, такой боровичок стал! правда прыщи нас тут обсыпали.потницы нет.жару переносил нормально. спит то с нами, то в колыбельке.
ест все время, пока не спит, ну или почти все время, периоды бодрствования увеличились.
плачет мало и по дело, начались колики, но их переносит без плача, с мужественным кряхтением, даю саб-симплекс.
7 августа у нас крестины, после них выложу наши фортки.
из неприятного - поставили нам водянку яичка, что с этим делать - сказала идти к хирургу, а хирург у нас фиговый, будем искать нормального.
еще у нас желтушка никак не проходит. у дочки была больше месяца, но у нас с ней конфликт по группе крови, а с сыном у нас одинаковая кровь, так что мне не ясны причины((((
про себя. вешу 71 кг. рожать ушла с 82, домой пришла 74. сдуваюсь-худею самостоятельно, только обвис живот, а так - еще 3-4 кг сбросить и меня все будет устраивать. в удачной одежде как будто вообще не рожала))). грудь не сильно увеличилась, пока 4 номер.но стоИт)))
если сдуется-переживать не буду.
выделения еще идут.немного, но кровь((( даже не мазня.меня это немного напрягает, тк. с дочкой в 3 недели уже все закончилось полностью.
=======
-