Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я сегодня съездила в ОСИП для документального подтверждения электронной очереди в сад. Хорошо что приехала к закрытию, народы было уже не много, но в списке я была 135, т.е. народу днем там видимо полно. Женщина там даже толком ничего не посмотрела из документов, просто подтвердила очередь.

А еще у меня что-то типа месячных началось (( (что-то рановато), совсем мало, но кажется это уже не послеродовые выделения. Да и Илья грудь бросал вчера (у меня так дочка отказывалась от груди, когда первый раз с ней началось)
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение

А еще у меня что-то типа месячных началось (( (что-то рановато), совсем мало, но кажется это уже не послеродовые выделения. Да и Илья грудь бросал вчера (у меня так дочка отказывалась от груди, когда первый раз с ней началось)

у меня с дочкой призрак месячных случился в 2 месяца, один день покапало и все, нормально все началось в полгода.
    сейчас тоже был возврат послеродоых, вроде уже на ежедневки перела и бац! опять кровь и недели на полторы!
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр