Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А у меня Федя начал обижать Варю очень волнуюсь по этому поводу. Я ему все время уделяю, а он ее и бьет, и соску отнимает, она заплачет, а он смеется и рот закрывает ей рукой Как быть не знаю Жалко Варюшку.

Сегодня отходила полтора часа в слинге и с Федей. Готовлюсь к пятнице, когда мы все вместе на метро поедем на другой конец Москвы на тренировку с Федей. Очень волнуюсь и переживаю как там все пройдет. Полтора часа в метро, час там + потом еще 40 минут в пути...... Варя слинг терпит, он ей не в радость пока....

Создала в мамской болталке темку про тайм менеджмент, а закончилось все тем, что я неправильный учитель и на мои уроки никто бы из них не ходил и вообще так как я никто не еподает и детей не бросает.....
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Настя, может у него протест такой? может поговорить с ним - что ему не нравится, объяснить, что Варя же ему ничего плохого не сделала и обижая ее, он обижает и огорчает тебя...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Насть, это ревность. и она будет. вы начали жить все вместе.
    я начала еще больше владьку тискать, обнимать, целовать. хвалю его часто. говорю, какой он помошник. что я без него вообще никак.
    дай время Феде привыкнуть. но не оставляй их одних. следи всегда за Федей.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    девочки, а расскажите мне про слизь? я вчера заметила в покаке какую-то "соплю" это слизь? что делать? а еще у нас сопли никак не проходят
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    девочки, а расскажите мне про слизь? я вчера заметила в покаке какую-то "соплю" это слизь? что делать? а еще у нас сопли никак не проходят
    мне кажется, если это единичный случай, то не стоит ничего делать... просто наблюдай...
    а чем вы лечите сопли?
    сама-то вылечилась? чем лечилась и что помогло? а то я тоже слегла((( горло жутко болит, кашель и слабость(((
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    мне кажется, если это единичный случай, то не стоит ничего делать... просто наблюдай...
    а чем вы лечите сопли?
    сама-то вылечилась? чем лечилась и что помогло? а то я тоже слегла((( горло жутко болит, кашель и слабость(((
    ой я лечилась очень долго, наверно иммунитет на нуле горло полоскала ромашкой, потом фурацилином, сосала фарингосепт и брызгала Аква-марис, но он какой-то неэффективный мне показалось, в нос пиносол капала и промывала Аквалором, но если кашель наверно надо попить сироп какой-нибудь.
    а карапузу Назол бебе и аква марис, врачиха прописала еще свечи генферон, ну у меня не особо получается сопли доставать ему, я и распиратором пробовала и турундочкой, ничего не достается.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ой, что-то вы все дружно разболелись, девочки... Выздоравливайте поскорей! Интерфероновые свечи (виферон и прочие аналогичные препараты) можно использовать, они иммунитет поддерживают и во время болезни помогают быстрей поправиться.
    Я тоже с больным горлом хожу, но, видимо, не заразная, мелкий (ттт!) не болеет.

В целом у нас все хорошо, Ярослав "разговаривает" - выдает что-то вроде протяжного аууууууу или ляууууу. Иногда не совсем понятно с этими звуками, собирается ли он зареветь или на позитиве находится. Еще стал фиговато днем спать - если раньше поел и отвалился, то теперь еще и погулять ему надо, а когда устает, начинает канючить. Нет бы взять и уснуть, а он гундит, пока не укачают.
    Последний раз редактировалось Katy; 29.09.2011 в 19:41.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    .я начала еще больше владьку тискать, обнимать, целовать. хвалю его часто. говорю, какой он помошник. что я без него вообще никак.
    дай время Феде привыкнуть. но не оставляй их одних. следи всегда за Федей.
    Я тоже так делаю. Все время только ему,даже когда кормлю,....
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю. Все время только ему,даже когда кормлю,....
    Ну, Федя только вернулся. привыкнет. мой уже пообвыкся.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А у нас тоже ревность у дочки к малышу. Но к счастью, без агрессии в сторону малыша. Но вот то что она постоянно требует моего присутствия рядом... При том что я и так ей очень много внимания уделяю. Но я даже не могу мультики поставить ей и что-то поделать потому что сразу кричит чтобы я с ней посидела. Без перерыва "мам, подойди", "мам, посиди со мной", "мам, полежи со мной", "мам, смотри", "мам, дай", "поноси на ручках", "обними меня". Я понимаю, что она ревнует, но я целыми днями ничего делать не могу, только обнимаюсь и играю с двумя детьми. Я даже когда ем сама, Ксюша на коленях у меня сидит, когда Илью кормлю, то другой рукой дочку обнимаю
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>