Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    девочки, а расскажите мне про слизь? я вчера заметила в покаке какую-то "соплю" это слизь? что делать? а еще у нас сопли никак не проходят
    мне кажется, если это единичный случай, то не стоит ничего делать... просто наблюдай...
    а чем вы лечите сопли?
    сама-то вылечилась? чем лечилась и что помогло? а то я тоже слегла((( горло жутко болит, кашель и слабость(((
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    мне кажется, если это единичный случай, то не стоит ничего делать... просто наблюдай...
    а чем вы лечите сопли?
    сама-то вылечилась? чем лечилась и что помогло? а то я тоже слегла((( горло жутко болит, кашель и слабость(((
    ой я лечилась очень долго, наверно иммунитет на нуле горло полоскала ромашкой, потом фурацилином, сосала фарингосепт и брызгала Аква-марис, но он какой-то неэффективный мне показалось, в нос пиносол капала и промывала Аквалором, но если кашель наверно надо попить сироп какой-нибудь.
    а карапузу Назол бебе и аква марис, врачиха прописала еще свечи генферон, ну у меня не особо получается сопли доставать ему, я и распиратором пробовала и турундочкой, ничего не достается.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ой, что-то вы все дружно разболелись, девочки... Выздоравливайте поскорей! Интерфероновые свечи (виферон и прочие аналогичные препараты) можно использовать, они иммунитет поддерживают и во время болезни помогают быстрей поправиться.
    Я тоже с больным горлом хожу, но, видимо, не заразная, мелкий (ттт!) не болеет.

В целом у нас все хорошо, Ярослав "разговаривает" - выдает что-то вроде протяжного аууууууу или ляууууу. Иногда не совсем понятно с этими звуками, собирается ли он зареветь или на позитиве находится. Еще стал фиговато днем спать - если раньше поел и отвалился, то теперь еще и погулять ему надо, а когда устает, начинает канючить. Нет бы взять и уснуть, а он гундит, пока не укачают.
    Последний раз редактировалось Katy; 29.09.2011 в 19:41.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр