Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    А мы сегодня кашлять начали(((( наверное от болящего папашки подхватили. полчаса с утра кашлял, растерла грудку скипидарной мазью - перестал. Температуры нет, соплей нет. Вызвала врача, вот только недавно ушла - хрипов нет, на вид ребенок здоров, может слюни от зубов... горлышко розоватое рыхлое... как ушла - опять покашлял... на ручки весь день просится и чаще плачет, жалко так его.... на прививку сказала нам не приходить в эту среду ...
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ларис, поправляйтесь скорее!!!
    мы тоже иногда подкашливаем, совсем редко... пока ничего не предпринимаю...
    сын несколько дней радует поведением))) 2 ночи подряд засыпал на ночь сам в кроватке, чем привел родителей в шок и восторг одновременно))))) стал наблюдать за мобилем и даже на коврике чуть-чуть лежит, смотрит на игрухи)))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    А мы сегодня кашлять начали(((( наверное от болящего папашки подхватили. полчаса с утра кашлял, растерла грудку скипидарной мазью - перестал. Температуры нет, соплей нет. Вызвала врача, вот только недавно ушла - хрипов нет, на вид ребенок здоров, может слюни от зубов... горлышко розоватое рыхлое... как ушла - опять покашлял... на ручки весь день просится и чаще плачет, жалко так его.... на прививку сказала нам не приходить в эту среду ...
    Давайте там быстренько поправляйтесь!Болеть ненадо.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Лариса, выздоравливайте!
    Мы сейчас тоже в шаге от болезни - муж заболел, квартира однокомнатная, переживаю. И у самой горло болит. Начну сегодня Ярославу Гриппферон в профилактической дозировке капать, может пронесет.
    А вообще он капризный уже второй или третий день, животик бурчит, еще и воздуха насасывает много и орет. Днем нормально только на балконе/прогулке спит, а дома минут 30 что на руках, что в кроватке. Сейчас вот с двух часов на балконе дрыхнет.
    Очень кулаки уважает, норовит даже в рот вперед груди запихать. Пытаюсь потихоньку уйти от накладок во время кормления - больно, блин. Видимо, захват у Ярослава неправильный, иногда вроде нормально, а другой раз даже отцеплять насильно приходится.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Лариса, выздоравливайте!
    Мы сейчас тоже в шаге от болезни - муж заболел, квартира однокомнатная, переживаю. И у самой горло болит. Начну сегодня Ярославу Гриппферон в профилактической дозировке капать, может пронесет.
    А вообще он капризный уже второй или третий день, животик бурчит, еще и воздуха насасывает много и орет. Днем нормально только на балконе/прогулке спит, а дома минут 30 что на руках, что в кроватке. Сейчас вот с двух часов на балконе дрыхнет.
    Очень кулаки уважает, норовит даже в рот вперед груди запихать. Пытаюсь потихоньку уйти от накладок во время кормления - больно, блин. Видимо, захват у Ярослава неправильный, иногда вроде нормально, а другой раз даже отцеплять насильно приходится.
    тоже кулаки сосёт, иногда до рвотных позывов. насчёт накладок - вызывала консультанта по ГВ? я за 2 дня исправила захват.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Ларис, поправляйтесь!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Лариса, выздоравливайте,болеть плохо!
    А мы кулаки только пару дней назад любить начали. А так вообще привыкаем друг другу по-тихоньку. Вот так выглядит наш обычные день.Все втроем делаем (я, Федя и Варя). С утра встаем делаем с Федей зарядку Варя за нами наблюдает, потом перекус у меня Вари и Феди. Потом веду Федю в сад, Варя с мужем досыпает. Потом мы с Варей домашние дела делаем. Прибрать, приготовить, постирать, сходить в магазины. Потом приходит ученики я кормлю Варю и пока она спит веду уроки. Федя в это время в саду занимается танцами. Потом собираемся и бегом бежим за Федей. В 17.00 его забрала, погуляли с невестой, деля коляску с Варей, кто из них важнее и кто катить будет. Потом пришли домой, порисовали, покупались. Плавали вместе с Варей, весело было только Варе. Почитали книгу, поголопопили и попереворачивались с Варей. Теперь оба спят, а я цветочки делаю Хорошо, что сегодня еще никуда не надо ехать было.
    аааааааааааа, еще забыла. В перерыве между тем как в сад Федю отвела и как надо было готовить начинать я успела поспать 3 часа с Варей
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А мы кулаки только пару дней назад любить начали. А так вообще привыкаем друг другу по-тихоньку. Вот так выглядит наш обычные день.Все втроем делаем (я, Федя и Варя). С утра встаем делаем с Федей зарядку Варя за нами наблюдает, потом перекус у меня Вари и Феди. Потом веду Федю в сад, Варя с мужем досыпает. Потом мы с Варей домашние дела делаем. Прибрать, приготовить, постирать, сходить в магазины. Потом приходит ученики я кормлю Варю и пока она спит веду уроки. Федя в это время в саду занимается танцами. Потом собираемся и бегом бежим за Федей. В 17.00 его забрала, погуляли с невестой, деля коляску с Варей, кто из них важнее и кто катить будет. Потом пришли домой, порисовали, покупались. Плавали вместе с Варей, весело было только Варе. Почитали книгу, поголопопили и попереворачивались с Варей. Теперь оба спят, а я цветочки делаю Хорошо, что сегодня еще никуда не надо ехать было.
    аааааааааааа, еще забыла. В перерыве между тем как в сад Федю отвела и как надо было готовить начинать я успела поспать 3 часа с Варей
    Молодец,Настюш!Все делаете вместе и дружно и самое главное все успеваете.У нас тоже плотный распорядок дня.С утра просыпаемся кормлю Ксению и бежим с Никитой в сад,муж пока дома собирается на работу,заодно за Ксюшей смотрит.Прибегаю домой и досыпаю пару часиков напару с Ксюшей,правда получается невсегда доспать иногда просто лежим с ней разговариваем,улыбаемся,делаю легкий масажик )),кушаем. Далее убираемся,готовим кушать,делаем вообщем домашние дела,если погода хорошая можем погулять или гуляем на балконе(сейчас сопливемся и пока нигде не гуляем).Потом у меня свободное время бывает сижу в интернете,к 17.00 идем за Никитой в садик или муж забирает Никиту и приходят вместе домой,ужинаем все вместе и выходим обычно гулять(сейчас погода дождливая и все болели поэтому негуляли,сидим дома),Никита играет с Ксюшей,обмениваются любезностями,лежат на ковре развивающем Никита ей говорит все слова нежности ты моя принцесса,сладенькая,любименькая,самая дорогая и.т.д.,а Ксения ему в ответ улыбается и агукает ))) так прикольно наблюдать.Вообщем весь вечер детки играют,разговаривают,дальше водные процедуры у Никиты и отбой,далее купаем Ксюшу,голопопим,массаж опять,кушаем и тоже отбой к 23.00,иногда позже )))) Вот так у нас проходят будни!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А у меня Федя нежностей не говорит и вообще сейчас Варю не замечает. Говорит, что ему брат нужен был...
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А у меня Федя нежностей не говорит и вообще сейчас Варю не замечает. Говорит, что ему брат нужен был...
    Ну если ему так комфортно,пусть ее лучше пока незамечает,чем каверзы всякие делать будет.В любом случае он ее сильно любит,просто пока он еще ребенок,не так это все воспринимает,да и она еще мала,сейчас она подрастет,можно будет с ней уже ползать,играть и тогда вот посмотришь и у него интерес появится.Брат.....мммм.ну успокой ребенка скажи что вы с папой подумаете,может еще и брат будет ))))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>