СпасибоНа фото нам 3 мес. Сейчас, пока гуляют с папой, попробую успеть ещё загрузить
Мы пока сами не переворачивамся. Пару раз получилось, но в практику не вошло.
А насчет прививок - решили отказ до года написать... Столько всего наслушалась, что лучше попозже сделаем..
Akisha, симпатичный мальчишка у тебя, очень!
Фаня. у нас тоже много слюны. Думаю, что это подготовка к зубам. У нас-то вообще 1 зуб с 2 месяцев почти вылез, при прощупывании я его пальцем чувствую. А еще у меня сын любит сосать-грызть края одежды. пеленок, одеяла... погремушки-прорезыватели пока не удерживает, а тряпочки ему удобнее.
Девочки, я заболела! Кормящим можно арбидол или анаферон?
Akisha, отличный карапуз)))
Лариса, арбидол точно можно, еще оциллокоцинум, если болит горло то лизобакт и тантум-верде спрей. выздоравливай!!!
мы хоть самые маленькие в тусовке, но у нас тоже слюни))) и любимое занятие сосать кулак))) чмокает его знатно))) и пузыри из слюней надувает)))
Ксюша-Ksiu, с 3 месяцами вас!!!
Иришунчик., калибри, Вилисса Спасибо большое!!![]()
Фаня. У нас тоже лились ручьем где-то в 2 мес. Сейчас продолжают, но уже подругому...
Выяснилось, что в 2 мес текут слюни из-за формирования сюнных желез. В этот момент ребенок может ещё подкашливать и чихать и многие мамы путают этот момент с зубами или с болезнью. Я на этом успокоилась.
Может вы уже обсуждали... а кто какой комбез на зиму покупает? Рост и т.д.
Мы уже купили, но теперь думаю не дали ли маху с размером.. Мы сейчас 68, а купили 74 (+6) реально размер на 80 и купили не трансформер, а обычный. Мне кажется, что нам его на 2 года хватит...