Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Пробую вставить..
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    поделись, пожалуйста, контактами и расценками массажистки))) и где она живет?
    Отправила в личку
    Изображения
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Какой симпатичный малыш! Сколько ему тут?
    Поставь новую линеечку, кстати, надо же знать, когда вас с круглыми датами поздравлять.
    =======

Спасибо На фото нам 3 мес. Сейчас, пока гуляют с папой, попробую успеть ещё загрузить
    Мы пока сами не переворачивамся. Пару раз получилось, но в практику не вошло.
    А насчет прививок - решили отказ до года написать... Столько всего наслушалась, что лучше попозже сделаем..
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Пробую вставить..

Отправила в личку
    Вы красавцы-мужчины!
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    мы тоже не переворачиваемся и даже не пытаемся и лежать на животе не любим Девочки у нас как-то много слюны появилось, что бы это могло быть?
    А еще я была на работе столько позитива!подарков!и вообще я по ним так соскучилась!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Akisha, симпатичный мальчишка у тебя, очень!

Фаня. у нас тоже много слюны. Думаю, что это подготовка к зубам. У нас-то вообще 1 зуб с 2 месяцев почти вылез, при прощупывании я его пальцем чувствую. А еще у меня сын любит сосать-грызть края одежды. пеленок, одеяла... погремушки-прорезыватели пока не удерживает, а тряпочки ему удобнее.

Девочки, я заболела! Кормящим можно арбидол или анаферон?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Akisha, отличный карапуз)))

Лариса, арбидол точно можно, еще оциллокоцинум, если болит горло то лизобакт и тантум-верде спрей. выздоравливай!!!

мы хоть самые маленькие в тусовке, но у нас тоже слюни))) и любимое занятие сосать кулак))) чмокает его знатно))) и пузыри из слюней надувает)))

Ксюша-Ksiu, с 3 месяцами вас!!!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ksiu, с 3 месяцами вас!!
    =======

Иришунчик., калибри, Вилисса Спасибо большое!!
    Фаня. У нас тоже лились ручьем где-то в 2 мес. Сейчас продолжают, но уже подругому...
    Выяснилось, что в 2 мес текут слюни из-за формирования сюнных желез. В этот момент ребенок может ещё подкашливать и чихать и многие мамы путают этот момент с зубами или с болезнью. Я на этом успокоилась.
    Может вы уже обсуждали... а кто какой комбез на зиму покупает? Рост и т.д.
    Мы уже купили, но теперь думаю не дали ли маху с размером.. Мы сейчас 68, а купили 74 (+6) реально размер на 80 и купили не трансформер, а обычный. Мне кажется, что нам его на 2 года хватит...
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Анаферон тоже можно, но я тут про него статью читала, что от него толку мало я пила детский нурофен когда температура была и много полоскала горло.
    я тоже присоединяюсь к поздравлениям Ксю .
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>