Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    может, папа ваш просто боиться такого кроху брать, поговорис ним, может есть причины, по кторым он не помогает? мой муж сразу Бусинкой занимался, да и выбора у него не было, я зашитая-перезашитая была и очень сильно в его помощи нуждалась. а т.к. через 2 недели после родов работать стала, тут уж ему было не отвертеться
    А он считает, что раз он работает, то еще что-то сверх работы делать - это чересчур. Я понимаю, что устает, 3 месяца проработал с 1 выходным, который всегда был расписан по причине отсутствия второй машины в семье. И приезжает всегда не раньше 9 вечера, а уезжает в 6:30. Но ведь подержать на руках ребенка 5-10 минут не сложно, правда? Может, не Бог весть какая помощь, но мне было бы приятно. А то такое ощущение, что ре нужен был для галочки, для статуса, чтобы всем рассказывать, что вот, у меня сын.
    Разговаривать пробовала, но то ли я не те слова употребляю, то ли меня просто не слышат. Сразу встает на дыбы: "давай я уволюсь, найду работу за 20 тыр и все время буду дома" или "давай поменяемся - ты будешь работать, а я с ре сидеть". Только все это разговоры в пользу бедных, с ре он сидеть не будет, сдаст его бабушке, да и работу, отвечающую его требованиям по з/п найти мне будет не так просто. У него сейчас есть мега-цель - построить дом и переехать туда жить. И на достижение этой цели положено абсолютно все. И даже я, по разумению мужа, должна пойти работать в ребенкин год, а уж в 1.5 так 100%. А ре - бабушкам. Вот только моя мама пока работает, хоть и возраст уже пенсионный, и его мама тоже. Свекровь, конечно, уволится, если надо. Но чему она сможет научить ре, если у самой речь неправильная? Она хороший человек, очень любит внука и меня тоже. Но объективно мне бы не хотелось, чтобы сын проводил с ней все время, особенно в период становления речи. Меня слова "хочем" и "положь" вымораживают прям. ((((
    В общем, высказалась, давно копилось.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А он считает, что раз он работает, то еще что-то сверх работы делать - это чересчур. Я понимаю, что устает, 3 месяца проработал с 1 выходным, который всегда был расписан по причине отсутствия второй машины в семье. И приезжает всегда не раньше 9 вечера, а уезжает в 6:30. Но ведь подержать на руках ребенка 5-10 минут не сложно, правда? Может, не Бог весть какая помощь, но мне было бы приятно. А то такое ощущение, что ре нужен был для галочки, для статуса, чтобы всем рассказывать, что вот, у меня сын.
    Разговаривать пробовала, но то ли я не те слова употребляю, то ли меня просто не слышат. Сразу встает на дыбы: "давай я уволюсь, найду работу за 20 тыр и все время буду дома" или "давай поменяемся - ты будешь работать, а я с ре сидеть". Только все это разговоры в пользу бедных, с ре он сидеть не будет, сдаст его бабушке, да и работу, отвечающую его требованиям по з/п найти мне будет не так просто. У него сейчас есть мега-цель - построить дом и переехать туда жить. И на достижение этой цели положено абсолютно все. И даже я, по разумению мужа, должна пойти работать в ребенкин год, а уж в 1.5 так 100%. А ре - бабушкам. Вот только моя мама пока работает, хоть и возраст уже пенсионный, и его мама тоже. Свекровь, конечно, уволится, если надо. Но чему она сможет научить ре, если у самой речь неправильная? Она хороший человек, очень любит внука и меня тоже. Но объективно мне бы не хотелось, чтобы сын проводил с ней все время, особенно в период становления речи. Меня слова "хочем" и "положь" вымораживают прям. ((((
    В общем, высказалась, давно копилось.
    Кать, жалко, что муж так говорит Ну ничего, вот малыш подрастет и он сам будет тянуться к папе, тут уж папа не отвертится... А выходных у мужа вообще нет? Я представляю как ТЕБЕ тяжело круглыми сутками одной Объясни мужу, что если уж не физически помогать, то хоть морально пусть тебя поддерживает... Конечно, дом-это благая цель и к ней надо и стремиться и идти, но не в ущерб семье...

Фёдор, да, имеет знатную шевелюру еще с рождения))) Спасибо за поздравления))) Мы, кстати, позавчера тоже перевернулись 3 раза с живота на спину))) растут детки)))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Оля, с двушечкой вас! такие вы сладкие волосатики
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    всем привет. детски знатные. такие красотулечки.
    оля - с двушечкой.
    Ксюш, я тебя вообще не узнала. Это ты на фото???? вот бы мне так выглядеть после родов. я только пухну. взялась за себя. качаю пресс. еще через пару недель буду постепенно на овощи переходить. надо еще пояс вулкан купить.

а у нас сегодня температура 38,2. врач пришла. сказала, вирус. я думаю, не может быть ветрянка? у нас карантин в саду у старшего, а мы там тусили постоянно. Владька то болел, а мелкий нет. сначала сыпь или температура? хотели в эти выхи наконец-то свекрам показаться съездить. мне лиф для кормления наконец привезли мой размер, надо съездить выкупить. эх, столько дел...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кать, жалко, что муж так говорит Ну ничего, вот малыш подрастет и он сам будет тянуться к папе, тут уж папа не отвертится... А выходных у мужа вообще нет? Я представляю как ТЕБЕ тяжело круглыми сутками одной Объясни мужу, что если уж не физически помогать, то хоть морально пусть тебя поддерживает... Конечно, дом-это благая цель и к ней надо и стремиться и идти, но не в ущерб семье...

Фёдор, да, имеет знатную шевелюру еще с рождения))) Спасибо за поздравления))) Мы, кстати, позавчера тоже перевернулись 3 раза с живота на спину))) растут детки)))
    Надеюсь, что через пару месяцев муж сам проникнется к сыну и будет не только смотреть на него, но и заниматься с ним. Выходные сейчас у мужа появились, может неделю как - 2 дня. Но опять же мы постоянно куда-то едем.
    Я не могу сказать, что целыми сутками одна, ко мне несколько раз в неделю приходит мама, сестра моя, по выходным мама мужа гуляет с Ярославом. Но все равно хочется участия со стороны мужа, он ведь папа все-таки.

Решила тоже показать нашего малыша: http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=231
    Правда, фотки за 3й месяц пока не обработаны.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ксюш, спасибо за поздравления))

Кать, все наладится обязательно!!! ты отлично выглядишь и малыш у вас замечательный!!!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Мы плаваем каждый день.
    У нас папа купает и укладывает на ночной сон. Ну и так занимается... во всяком случае отпускает меня в магазин за продуктами в выходные)))
    И мы покажемся)))
    Оль,красавец-мужчина ))),такой большой кажется прям крупнячок ))) И с 2-мя мес. Вас!

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Такие у всех детки очаровашки!!!! Всех поздравляю с датами! Мы сегодня перевернулись 1 раз со спины на живот.
    Насть,Поздравляю с переворотиком ))))
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Оль,красавец-мужчина ))),такой большой кажется прям крупнячок ))) И с 2-мя мес. Вас!
    Ира, спасибо вот нам все и говорят, что мы выглядим старше своего возраста))) наверное, это из за щек и шевелюры)))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Катюш, сыночек твой - прелесть! мужа на вилы!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что через пару месяцев муж сам проникнется к сыну и будет не только смотреть на него, но и заниматься с ним. Выходные сейчас у мужа появились, может неделю как - 2 дня. Но опять же мы постоянно куда-то едем.
    Я не могу сказать, что целыми сутками одна, ко мне несколько раз в неделю приходит мама, сестра моя, по выходным мама мужа гуляет с Ярославом. Но все равно хочется участия со стороны мужа, он ведь папа все-таки.
    Кать, у меня муж дочку первые полгода ни разу на руки не взял - боялся, соответственно именно с ребенком помощи никакой не было. Заниматься начал после года. Сейчас много с дочкой занимается (гуляет с ней, кормит, играет, читает, в ванной сидит когда она часами моется), а с сыном также как и с дочкой сначала - посмотрит, поагукает и все, ему неинтересно. Только на руки теперь уже с первого дня берет, соответственно иногда таскает Илюшу, если он плачет, ну и все в принципе.

А у меня сейчас у мужа пошли командировки. Он 2 дня дома (причем отсыпается в это время) 5 дней в командировке. Вот я устала. Дочка сейчас в сад не ходит (болели, а теперь надо в больницу на обследование, поэтому пока дома высиживаем). Днем то еще ничего, да и мама иногда приезжает, отводит старшую на занятия, а вот вечером тяжело очень.
    Купать одной тяжело и укладывать двоих. У Ильи живот болит второй день. И он постоянно на руках и не спит. И два дня подряд мне надо Ксюшу укладывать, а Илья начинает как раз истерить и у меня до 12 ночи оба не спят, у старшей уже перевозбуждение начинается, в результате ночью плохо спят оба. Один закричит, я с ним ухожу на кухню, вторая просыпается тут же плачет чтобы я полежала с ней и так по кругу. Я последние несколько дней сплю по 2-3 часа ночью. Вот мелкий проснулся в 8, заснул в 10, тут же старшая проснулась
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр