Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что у меня стало мало молока такое может быть? ребенок стал чаще висеть на груди, высасывает все под ноль.... я собралась заготовки молока делать, так получается сцеживаться 1 раз перед сном (около 24.00) и то с трудом набирается 60 мл... В ночное кормление (в 3 часа) грудь как бы еще не полная... А когда вы сцеживаетесь? через сколько часов ваша грудь снова полная?

ты имеешь в виду то, что у тебя грудь перестала лопаться от молока, а все время как бы мягкая? так и должно быть, лактация установилась, грудь уже не будет лопаться от приливов , а молоко уже приходит в ответ на сосание. (ну может кроме как под влияние посторонних факторов). у меня иногда по несколько дней грудь мягкая и как бы пустая, па потом бац- снова камни)))) все рассасывает. Ни в одном случае ребенок от голода не плачет.

я вообще не сцеживалась ни разу. у меня дурацкий молокоотсос курносики с грушей, садизм сплошной. Один раз только цедила, но у меня сильно уплотнение образовалось.
    =======

АКДС пока не делали, то у ре кашель странный. то все остальные заболели. Зачем его под влиянием вирусов прививать, пусть даже сам здоров? Вот может в эту среду доедем. Чем нас там прививать будут понятия не имею.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Кать, а ты если сцеживаешься, то днем? т.е. между кормлениями получается еще что-то сцедить? И вот ты говоришь, что минуты через 3 оно пошло хорошей струей, т.е. ты сидишь сцеживаешься, молоко не бежит уже, а ты все равно сидишь и сцеживаешься? т.е. у меня как оно перестает течь, я выключаю молокоотсос, а надо ждать?
    Ларис, да, грудь не каменеет и нет этого чувства, что ее сейчас разорвет от молока (не смейтесь, но и мне и сыну это чувство нравилось)))), она постоянно как пустая... я иногда забываю из какой груди кормила последний раз и на ощупь даже не могу определить, т.к. и пустая и полная одинаковые... А меняете грудь вы через сколько? я через 3 часа.
    =======

. А меняете грудь вы через сколько? я через 3 часа.

обычно каждое кормление меняю. Едим мы раз в 2 часа в среднем, если чаще - то 2 раза кормлю из одной груди, потом меняю. а вообще все зависит от того, как поел - если ел из одной груди мало, типа переуса. потом по любому кормлю из нее же, если конечно вторая не окаменела за это время.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Фаня нет АКДС не делали еще,только собираемся наверное в 3 мес. сделаем,если все нормально будет.7кг. это круто,молодцы,вот это вы щечки наверное накушали,ну вы мальчики,так что это хорошо ))) все в пользу
    А мне кажется, что у меня стало мало молока такое может быть? ребенок стал чаще висеть на груди, высасывает все под ноль.... я собралась заготовки молока делать, так получается сцеживаться 1 раз перед сном (около 24.00) и то с трудом набирается 60 мл... В ночное кормление (в 3 часа) грудь как бы еще не полная... А когда вы сцеживаетесь? через сколько часов ваша грудь снова полная?
    Ну так грудь не наливается и мягкая это же нормально,у меня тоже такая же,лактация установилась.У меня бывает,что я забыла из какой груди кормила последний раз т.к. они одинаковые,что полная,что пустая.А сцедить я вообще ничего немогу,пробовала на днях пару капель реально капнуло и усе ((((
    =======

Девочки, понимаю, что рано об этом говорить, но какие у вас мысли по поводу прикорма? Когда думаете начинать? Что будете давать - банки или сами готовить? Или педприкорм?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что рано об этом говорить, но какие у вас мысли по поводу прикорма? Когда думаете начинать? Что будете давать - банки или сами готовить? Или педприкорм?
    Я думаю в полгода начинать. Самой готовить или покупать банки пока не решила. Наверное, что-тот сама (вернее, пусть этим бабушки занимаются ), а что-то из банки. Например, не вижу смысла покупать яблоки и тереть пюре, т.к. зимой яблоки все импортные, хз что в них содержится.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Ларис а ты Маруси когда прикорм вводила?Я сыну в 4 мес. дала сок яблочный,и дальше пошли пюре,творожок,каши,но мы искуственнники,мы на гв были только до 2-х мес.С дочкой незнаю посмотрим поближе там видно будет,думаю сок можно попробывать дать,ну и остальное со временем.Сыну пюре делала сама,остальное покупное,нет еще сок яблочный в небольших количествах тоже сама делала,а когда стал много пить уже покупной пили.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    а мы сегодня с утра опять с животом мучаемся, пришлось трубочку делать когда же закончатся эти колики? съела вчера кусочек хлеба 8 злаков - с утра результат
    насчёт прикорма ничего ещё не знаю, но меня удивило, что наш педиватр посоветовала уже давать яблочный взвар.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я Феде в 4 месяца ввела яблочное пюре. Но он был аллергик и доктор решила что так надо. У Вари пока тттт нет пятен. Думаю, что в 6 буду вводить прикорм с кабачков или брокколи. Я буду банки покупать.

А вообще буду стараться придерживаться этой схемы http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=102712
    Последний раз редактировалось qwerty; 17.10.2011 в 13:24.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>