Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
Хотите мамского экстрима ? вам не приходилось красить длинные ногти ярко-красным лаком, держа на руках 3 месячного ребенка весом под 8 кило, трепыхающегося и дрыгающегося и при этом отбивать атаки скачущего на вас ребенка 3,5 лет?

а если честно я замумукалась ... одна с утра до вечера с 2 детьми....... жесть
А где фото этого экстрима?требуем в студию ))))
Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
Тоже самое один в один. Я уже пью млекоин, лактавит, апилак, хипп, бабушкино лукошко. Не сильно помогает. С дочкой молока было столько же - никогда не было залейся. Но дочка на груди нон-стоп висела и первые 2 мес. большие прибавки, потом уже маленькие. А сын не хочет на груди висеть - сосет 5 минут, максимум 10 и все. И у меня нет возможности его на грудь вешать. Когда дочка в сад ходила - у нас прибавки пошли, я днем отсыпалась, нормально ела и лежала с ним днем и постоянно грудь давала. Но вот последние 3 недели дочка не в садике и у нас за 3 недели +100 грамм. (за 2,5 мес - прибавка 1100 гр.) Сплю я по 4 часа в день в общей сложности (дочка днем не спит), что тоже не способствует выработке молока.
И еще как понервничаю с дочкой - молоко пропадает.
Дочка сейчас в больнице. Вчера обследование под наркозом, сегодня эндоскопическая операция по наркозом. Я понервничала - сегодня молока нет. Сын с 13 дня практически не спал - плакал, укачивался на полчаса, потом опять просыпался, грудь не брал. В результате дала грудь, потом когда совсем выдираться начал, из ложки 50 гр. смеси дала, потом опять грудь - хоть заснул. Я сижу, пытаюсь сцеживаться.
Вообщем мне очень грустно, буду конечно пытаться дотянуть до 6 мес., чтобы кашу можно было начать давать. Ну вот может дочка в садик опять пойдет - будем налаживать.
Да,Катюш ужас,ну будем надеяться,что возможно все наладиться.У меня тоже с сыном молока небыло хоть залейся,но я сцеживала и немного вначале даже морозила,а сейчас какой сцеживать,хоть бы так немного хватало прокормиться.Вот и я думаю как бы нам до прикорма дотянуть,а там легче уже было б....А что с дочкой,Кать?Давай держись там не раскисай!Все будет хорошо в любом случае.
Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
Ира, Катя, держитесь, не отчаивайтесь... В конце концов, есть же детки, которые с рождения на смесях и ничего, вы уже почти по 3 месяца боретесь за ГВ, вы обе умнички....
Катя, выздоравливайте...А что за обследования такие тяжелые дочкой?
Чтож вы все разболелись то((( у Саши-Санули малыш болеет(((

Настя, здорово, что у тебя все расписано, как же тебе удается подстроить двоих деток под себя, под свой график... мне даже с одним это не удается... И я в месяц ребенка поняла, что меня напрягает это больше всего - что я ничего не могу планировать со своим ребенком.....
Спасибо,Оль.Будем держаться и надеяться на ГВ!Конечно детки и на смеси живут.Но хотелось бы все таки грудью покормить.Я сына с 2-х мес. не по своей инициативе перевела на смесь,так сказать выросли до еще до 3-х лет вообще почти неболели,прибавки у него были отличные и рост хороший,до сих пор самый высокий в группе )))

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
Иришунчик дочка вылитая мамочка!
Спасибочки,Фанечка )))