Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Спасибо. Про дочку выше написала.
    Тоже надеюсь что наладится. Вот и обидно что с дочкой с точно таким же количеством молока у нас до 7 мес. чистое ГВ было, а дальше до 2 лет активное ГВ, потому что дочка прикорм плохо очень ела. А тут что-то не идет
    Ну видимо разные детки и разные ситуации бывают.И вообще я немогу понять от чего зависит количество молока,вот у одних хоть залейся,тут сегодня объявление видела "продаю грудное молоко,литр в день лишнего",а у кого то его гулькин фиг )))) Вроде питаюсь нормально,сбалансированно,витамины для кормящих принимаю,спать сплю ну не 10 часов сутки конечно,но с 12 ночи до первой кормежке,всегда по разному в 4-5-6-7 утра бывает,в 7.00 встаю окончательно ребенка в сад собираю,отвожу.Бываю на свежем,воздухе,гуляю,а молоко не льеться обидно блин...ладно надо гомеопатию съездить купить на выходных.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Девочки, да не за что. Главное, чтоб помогло.
    Да, забыла вроде написать - если будете размешивать металической ложкой, то ложку в стакане не оставлять. Не помню уже почему и каким образом, но там как-то металл будет взаимодействовать с раствором, а это не нужно.
    =======
    бывшая Lady AM

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Девочки, у меня такой вопрос - у вас бывает, что ре, потеряв грудь во сне, вдруг начинает ее судорожно искать? У меня в последнее время Ярослав так часто делает - вот вроде наелся, отвалился, задремал, а через минутку или меньше начинает трясти головой, бить ручками и вообще весь трясется, а как грудь найдет (или соску в рот получит), сразу успокаивается и дальше спит. А если не находит, то начинает ныть, а потом и глаза открывает. Это вообще нормально или проблемы какие?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос - у вас бывает, что ре, потеряв грудь во сне, вдруг начинает ее судорожно искать? У меня в последнее время Ярослав так часто делает - вот вроде наелся, отвалился, задремал, а через минутку или меньше начинает трясти головой, бить ручками и вообще весь трясется, а как грудь найдет (или соску в рот получит), сразу успокаивается и дальше спит. А если не находит, то начинает ныть, а потом и глаза открывает. Это вообще нормально или проблемы какие?
    ну у нас примерно так случается иногда, я и не думала считать это за проблему
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У нас тоже так бывает и в последнее время чаще... тоже не считаю это проблемой))) у тебя хоть соску берет, а у меня только грудь((( а еще, ох как меня замучали кулаки во рту и прыщи от этого вокруг рта(((( у вас есть прыщики от слюны? чем спасаетесь?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    У нас тоже так бывает и в последнее время чаще... тоже не считаю это проблемой))) у тебя хоть соску берет, а у меня только грудь((( а еще, ох как меня замучали кулаки во рту и прыщи от этого вокруг рта(((( у вас есть прыщики от слюны? чем спасаетесь?
    Ну раз не только у нас такая реакция на потерю груди, видимо и правда норма.
    Кулаки у нас тоже во рту регулярно, но прыщей нету. Зато шелушится кожа на родничке, после купания мерзко выглядит.
    Ярослав уже несколько дней хватает погремушки и очень радуется этому. Правда, левая рука пока лучше работает, а правая все больше во рту.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Мы тоже кулачки насасываем,при чем неотнять практически их я пытаюсь вынуть и сунуть грудь,а она такая проворная,что очень тяжело это сделать )))) Прыщиков нету у нас.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Мы тоже кулачки насасываем,при чем не отнять практически их я пытаюсь вынуть и сунуть грудь,а она такая проворная,что очень тяжело это сделать )))) Прыщиков нету у нас.
    а мы очень любим сосать рукава...а соску сосет в основном на улице когда спит и вообще на засыпание, но не всегда. Или еще он лежит на спинке, изгибается вбок и назад, затягивает на себя края пеленки или одеяльца и давай его мусолить!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    насчёт кулаков во рту - это этап развития, всё хорошо, раз тащит руки в рот в умной книге прочитала а уж если большой палец в рот заталкивает - то совсем хорошо
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    насчёт кулаков во рту - это этап развития, всё хорошо, раз тащит руки в рот в умной книге прочитала а уж если большой палец в рот заталкивает - то совсем хорошо
    да ты что? моя так запихнула большой палец в рот в 3 месяца, так уже 4 год не можем его оттуда вытащить!!!!!!!!!!!!
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>