Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы.. Даже не знаю, радоваться теперь или огорчаться))) С одной стороны получается у нас все как и у всех,переживать сильно не стоит, с другой у меня были сильные разрывы, т.е. нормальной близости еще ой как долго не будет. Ну и опять терпеть боль и дискомфорт, девочки, ну сколько же можно нам терпеть?
    Да не огорчайся,не переживай,все хорошо будет и жизнь интимная наладиться,ненадо боль терпеть,если неприятно,то зачем.Подождите или найдите компромисс,если уж прям обоих так сильно приспичивает )) Ты же ребеночка родила и надо какое то время на восстановление и муж должен это понимать и подождать,прошло еще совсем мало времени.Люди же как то живут,когда например всю беременность на сохранение лежат или половой покой всю беременность и ничего все выживают,а потом пожалуйста сколько угодно,хоть целыми днями ))
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Муж все понимает, и мне не так, чтобы сильно очень хотелось, просто не ожидала, что это будет так больно и дискомфортно. Да все безусловно наладится, куда же оно денется)) Просто вот уж про проблемы в этой области я не думала, мне казалось у молодых мам и так забот хватает, а тут еще и интимная проблема))) Хотелось хоть чего-нибудь не столь болезненного))
    Еще облегчает процесс понимания присутсвие мужа на родах, он то точно видел и знает, что такое родить ребенка))

Закрытая тема

Комбинированный просмотр