Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Фаня, хорошо, что все без самодеятельности разрешилось! Скорейшего выздоровления!

А мы вчера впервые "в свет" выходили - ездили по делам, мелкий, соответственно, с нами был. Проголодались и в кафе заехали. Ярослав вел себя молодцом - сначала поспал, потом проснулся при распаковке (я его в зимний комбез напялила, упарился бедняга), лежал в кресле и глазами хлопал, улыбался. Потом покормились чуть-чуть и всю дорогу до дома опять спал. В совокупности часа 4 возили, так что дорогу на средние дистанции на ура выдержит.
    Ну и сегодня у нас небывалое явление - уложила спать около 12 ночи и он до сих пор спит! Покряхтел в полпятого, но не проснулся, а я трогать не стала. Укатали ребенка. ))) Я впервые с его рождения выспалась! ))))))))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А мы вчера впервые "в свет" выходили - ездили по делам, мелкий, соответственно, с нами был. Проголодались и в кафе заехали. Ярослав вел себя молодцом - сначала поспал, потом проснулся при распаковке (я его в зимний комбез напялила, упарился бедняга), лежал в кресле и глазами хлопал, улыбался. Потом покормились чуть-чуть и всю дорогу до дома опять спал. В совокупности часа 4 возили, так что дорогу на средние дистанции на ура выдержит.
    Ну и сегодня у нас небывалое явление - уложила спать около 12 ночи и он до сих пор спит! Покряхтел в полпятого, но не проснулся, а я трогать не стала. Укатали ребенка. ))) Я впервые с его рождения выспалась! ))))))))
    Ну,поздавляю с первым выходом в свет!Многие детишки любят в машине спать,звук мотора чтоли укачивает ))))))) у меня сын все время и до сих пор отрубается в машине на ура,раньше даже думала машину заводить,укачивать,еогда дома плохо спал,а потом домой заносить ))))) гыыыыы Молодец какой и сам накатался и мамке выспаться дал ))) умничка,прогулка вам пошла явно на пользу.А может просто растет и сон налаживается,может уже переходит на другой режим.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Кать, поздравляю в первую очередь с высыпанием))))))) желаю, чтоб малыш и дальше радовал так маму)))) (ттт) нам-то, мамам, особо теперь многого и не надо чтоб не болели, не капризничали, какали и спали ))))
    ну и с выходом в свет вас)))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Катя-Пума, с тремя месяцами вас! здоровья! и сладких снов, чтобы можно было осуществить свою мечтук и вдоволь постоять под джушем и поваляться в ванной
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (02.11.2011)

Фаня, скорейшего исчезновения сопелек!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (02.11.2011)

Катя, с первым выходом в свет!
    мы с мужем собираемся на свидание через неделю, Бусинку оставим с моей мамой. вдвоём ещё никуда не ходили, она всё время с нами.
    ещё я сегодня решила стать счастливой обладаетельницей коляски квинни зап. сил больше нет таскать автокресло на себе, теперь смогу крепить кресло к колёсикам
    а ещё я начала лысеть (( волосы лезут ужасно. и я таю сегодня весы показали 51 кг - я такая в 11 классе была.и не знаю, то ли радоваться, то ли волноваться.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Катя, с первым выходом в свет!
    мы с мужем собираемся на свидание через неделю, Бусинку оставим с моей мамой. вдвоём ещё никуда не ходили, она всё время с нами.
    ещё я сегодня решила стать счастливой обладаетельницей коляски квинни зап. сил больше нет таскать автокресло на себе, теперь смогу крепить кресло к колёсикам
    а ещё я начала лысеть (( волосы лезут ужасно. и я таю сегодня весы показали 51 кг - я такая в 11 классе была.и не знаю, то ли радоваться, то ли волноваться.
    Ты НЕ лысеешь. В беременность волосы не выпадают, поэтому сейчай выпадает то, что должно выпасть. Так у всех.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр