Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Не знаю, может она уже подпортилась, а может просто очень сладкая и яйца содержит. В прошлый раз от нее предположительно тоже был частый стул, но я грешила, что много слопала.
    Комбез у нас 68, но и рукам; и ногам еще см по 8-10 места есть. Рост у ре 62 был, ленне большемерят на размер вроде. Я подумываю, кстати, не купить ли себе тоже одежду этой марки, на мой рост есть модели комбезов.
    КАть, а когда ребенка на руках держишь, ножки не выскакивают в дырки для обуви? у тебя полар или дутти?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    КАть, а когда ребенка на руках держишь, ножки не выскакивают в дырки для обуви? у тебя полар или дутти?
    Не, до дырок для обуви нам далеко, ноги до конца штанин не достают. У меня полар вроде, тот что с мехом
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (08.11.2011)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр