Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Катя и Ира, а почему не докармливать, если детки мало набирают? ну в этом же ничего плохого нет, если они будут и молочко и смесь есть (или прикорм, до прикорма чуточек осталось). у меня 2 подружки так и кормят - мамино молочко 30-40 мл (нет у них больше, не молочные мамочки) и потом смесью кормят. у одной малышка первые 2 месяца орала дурниной потому что есть хотела, прибавка за 2 месяца 570 грамм была. как стала докармиливать смесью - сытый ребёнок,спокойный, уже вполне упитанный.
    =======

у меня сегодня праздник я съела хурму мне теперь после такого воздержания (4 месяца на гречке,индейке и геркулесе) всё-всё лакомством кажется а вчера после Копанёва у меня башню сорвало - съела кроооохотный кусочек горького шоколада. и даже от счастья прослезилась ттт,шоколадка никак не отразилась на Бусинке.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя, Ира, я вот тоже считаю, что ГВ - это конечно идеальное питание, но и смешанное, да и ИВ - это тоже еда.... и миллионы деток с рождения на ИВ и ничего.... не нужно себя винить, мучиться угрызениями совести.... надо делать так, как лучше вашим детям... а если им не хватает молока, значит нужно докармливать... нет в это ничего такого страшного.... просто на нашем форуме все идеальные и все кормят грудью до школы))))) а в нашей тусовке все разные))) так что мы никому не расскажем)))
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя, Ира, я вот тоже считаю, что ГВ - это конечно идеальное питание, но и смешанное, да и ИВ - это тоже еда.... и миллионы деток с рождения на ИВ и ничего.... не нужно себя винить, мучиться угрызениями совести.... надо делать так, как лучше вашим детям... а если им не хватает молока, значит нужно докармливать... нет в это ничего такого страшного.... просто на нашем форуме все идеальные и все кормят грудью до школы))))) а в нашей тусовке все разные))) так что мы никому не расскажем)))
    аааа, насмешила грудью до школы)) сисями до института
    главное, чтобы ребёнок был сыт. иммунитет,конечно, хорошо и т.д. и т.п., но и голодать не стоит.
    =======

когда Бусинка истерики закатывала, от этой дурацкой ЛН, у меня уже мысли были на смесь перевести (ни разу не слышала, чтобы у детей на смесях животы болели).
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    когда Бусинка истерики закатывала, от этой дурацкой ЛН, у меня уже мысли были на смесь перевести (ни разу не слышала, чтобы у детей на смесях животы болели).
    На самом деле у детей на смесях животы болят,болят еще как.Мы с сыном с 2-х мес. на смеси полностью были и живот нас мучал и до 2-х мес. и после тоже наверное до 3-х мес. точно!А с дочей хоть пока и на ГВ ни разу живот не болел и наверное уже и не будет.А у подруге ребенок вообще с рождения на смеси,так у них вообще пипец что там с животами было,не спали вообще ни одной ночи!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    просто большинство, кто не кормит, хотя и хочет, не потому, что "не молочные", а портому, что рядом не было человека, который бы подсказал в нужныый момент. раньше в деревнях это были мамы и бабушки. А теперь этого нет, нарушена связь, т.к. наши мамы не кормили в советской системе.
    Я никому не навязываю своего мнения, но очень жалко, когда гв сворачивается из-за незнания.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    у меня сегодня праздник я съела хурму мне теперь после такого воздержания (4 месяца на гречке,индейке и геркулесе) всё-всё лакомством кажется а вчера после Копанёва у меня башню сорвало - съела кроооохотный кусочек горького шоколада. и даже от счастья прослезилась ттт,шоколадка никак не отразилась на Бусинке.
    Ксюш, поздравляю))) я тоже ем хурму))) и бананы))) яблоки у нас не пошли...
    в выхи была на ДР, так ела оливье с майонезом... вроде, ттт, все хорошо...
    только мы опять 2 день не какаем... и сегодня всю ночь плохо спали, ели часто... может живот, а может еще что... кто их поймет, этих малышей...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Катя и Ира, а почему не докармливать, если детки мало набирают? ну в этом же ничего плохого нет, если они будут и молочко и смесь есть (или прикорм, до прикорма чуточек осталось). у меня 2 подружки так и кормят - мамино молочко 30-40 мл (нет у них больше, не молочные мамочки) и потом смесью кормят. у одной малышка первые 2 месяца орала дурниной потому что есть хотела, прибавка за 2 месяца 570 грамм была. как стала докармиливать смесью - сытый ребёнок,спокойный, уже вполне упитанный.
    Ну да Ксюш,я тоже считаю что ничего в этом такого нет,ну раз не судьба с молочными берегами,чтож поделать,ребенку то в любом случае надо кушать,а немного своего молока все равно полезно и хорошо.
    Ооооо Поздравляю!Это действительно счастье,когда можно все пробовать и кушать!

Оленька,солидарна с тобой и выше Ксюше уже ответила.Ну да,а чтож делать то,не кормить деток вообще это же не вариант.Будет есть мамино молоко,а потом докармливаться,скоро и до прикорма доживем ))) У меня вот есть подруга у нее сын на гв набрал за месяц 1800,вот это я понимаю.А у нас хороший недобор веса,поэтому мне важнее конечно чтоб ребеночек был сильным и крепким и вес это не маловажный фактор.Спасибо за поддержку ))))))))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А я хурму уже ем. У меня на гречке, индейке и кашах такие у самой проблемы с животом начались, что фрукты я в 2 мес. начала есть
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>