Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя, Ира, я вот тоже считаю, что ГВ - это конечно идеальное питание, но и смешанное, да и ИВ - это тоже еда.... и миллионы деток с рождения на ИВ и ничего.... не нужно себя винить, мучиться угрызениями совести.... надо делать так, как лучше вашим детям... а если им не хватает молока, значит нужно докармливать... нет в это ничего такого страшного.... просто на нашем форуме все идеальные и все кормят грудью до школы))))) а в нашей тусовке все разные))) так что мы никому не расскажем)))
    аааа, насмешила грудью до школы)) сисями до института
    главное, чтобы ребёнок был сыт. иммунитет,конечно, хорошо и т.д. и т.п., но и голодать не стоит.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    когда Бусинка истерики закатывала, от этой дурацкой ЛН, у меня уже мысли были на смесь перевести (ни разу не слышала, чтобы у детей на смесях животы болели).
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    когда Бусинка истерики закатывала, от этой дурацкой ЛН, у меня уже мысли были на смесь перевести (ни разу не слышала, чтобы у детей на смесях животы болели).
    На самом деле у детей на смесях животы болят,болят еще как.Мы с сыном с 2-х мес. на смеси полностью были и живот нас мучал и до 2-х мес. и после тоже наверное до 3-х мес. точно!А с дочей хоть пока и на ГВ ни разу живот не болел и наверное уже и не будет.А у подруге ребенок вообще с рождения на смеси,так у них вообще пипец что там с животами было,не спали вообще ни одной ночи!
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр