Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
Катя и Ира, а почему не докармливать, если детки мало набирают? ну в этом же ничего плохого нет, если они будут и молочко и смесь есть (или прикорм, до прикорма чуточек осталось). у меня 2 подружки так и кормят - мамино молочко 30-40 мл (нет у них больше, не молочные мамочки) и потом смесью кормят. у одной малышка первые 2 месяца орала дурниной потому что есть хотела, прибавка за 2 месяца 570 грамм была. как стала докармиливать смесью - сытый ребёнок,спокойный, уже вполне упитанный.
Да буду докармливать если так и будет продолжаться. Потому что с дочкой уже намучалась, она все время была на нижней границе веса у меня.
Но во первых боюсь, что бросит грудь если докармливать буду, так как грудь сын не особо любит, а мне ГВ ой как нужно. Вот у дочки подозрение на коклюш (у них в садике эпидемия), а сын еще не привит. Врач сказал что на ГВ у него маленькая вероятность подхватить, так как я сама коклюшем болела.
А во-вторых просто обидно, что у дочки до 7 мес. чисто ГВ было и до 2 лет кормила очень активно, а сыну не хватит