Chade (02.12.2011)
Доченька меня с каждым днем все больше и больше радует. Переворачивается активно, играет с игрушками и такой интерес к ним появился, без ума от папы. Даже если у меня на руках у нее истерика, стоит увидеть ей папу и все, улыбка до ушей.
немного наших новых фото http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=8043
qwerty (05.12.2011)
qwerty (05.12.2011)
Мы сегодня с Варей, Федей и его невестойходили на конкурс "Сделай подарок деду морозу". Варя, такими влюбленными глазами смотрела, как ее брат елку лепит и гладила его, а он был весь такой гордый, что ТАК умеет и демонстрировал свои умения сестре
Потом они вместе с невестой помогали мне вещи до группы нести. Получили сегодня массу положительных эмоций. Будем ждать как деду морозу наш подарок понравится
![]()
Девочки, у меня Ярослав после массажа такой шустрый стал, на спине уже не лежится, сразу на живот норовит крутануться. В итоге каждое одевание у нас борьба: он на живот, я его обратно и так по 10 раз.Уже приладилась одевать лежащего на животе, только с подгузами никак.
А в ваннрй то и дело пытается встать на ноги и нырнуть дельфинчиком. Ловлю, чтобы не нахлебался.