Ира, дочка красавица и модница))
Катя, Ярослав такой умный мальчуган))) с книиигой)))) отличные фотографии))) ПС. Хочу такой же коврик. Вы уже перебрались на пол?
Колготки нас есть одни. удобно в них. ничего не сползает, если по размеру...
Да, сын умен не по годам.Книга интересует даже больше погремух, слюнявит с удовольствием.
Коврик этот фирмы юрим, брала в спорт.отделе. Правда мелкий все равно ухитряется с него удрать - то колбаской перекатится в 2 кувырка, то на пузе проползет. Ухожу - на коврике, прихожу - уже на полу.И все за минуту.
Вообще мы то на полу, то в качалке, то в кроватке музыку слушаем. Бывает на диване оставляю, но побаиваюсь, что укатится на пол.
У меня точно такой же коврик. Вещь! У меня уже второй. Коврик который у дочки был очень активно на даче использовался.
Я на диване вообще не оставляю уже, так как он может передвинуться совершенно в непредсказуемом направлении.
Тут оставила его в кроватке. Прохожу миму, тут стукает в голову что что-то не то. Возвращаюсь - Илья сидит привалившись к бортику и согнувшись в три погибели. Вот как он так извернулся, что сел на попу не понимаю. Садиться он естественно еще не умеет, но то ли с коленок присел, то ли подтянулся не знаю. А уж с коврика на полу уползает за минуту, но пока только задом