Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Что ребенок напьется и в пляс пойдет

Хотя для меня это неприемлемо. Ну или на крайняк сцедилась бы одно кормление. Но у меня вообще особое отношение к алкоголю в принципе. Я вообще никогда ничего не пью.
    я тоже пью очень редко и совсем мало, я бы сказала равнодушна к алкоголю, но тут захотелось ))) а с чем связанно такое негативное отношение к алкоголю у тебя?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    я тоже пью очень редко и совсем мало, я бы сказала равнодушна к алкоголю, но тут захотелось ))) а с чем связанно такое негативное отношение к алкоголю у тебя?
    Ни с чем особенным. В семье алкоголиков не было и нет, слава Богу. Прекратила даже пробовать за 6 месяцев до первой беременности. Всю беременность и естественно период кормления ни глоточка не делаю.
    Но мне вообще не нравится вкус никакого алкоголя и главное свое состояние даже после глоточка, но на всяких тусовках каждый считает своим долгом научить меня пить и приобщить к алкоголю. Это и выбешивает. Хорошо, что я уже давно или беременная или грудью кормлю. В молодости даже было, что зажали в углу и вливали шампанское в рот.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ни с чем особенным. В семье алкоголиков не было и нет, слава Богу. Прекратила даже пробовать за 6 месяцев до первой беременности. Всю беременность и естественно период кормления ни глоточка не делаю.
    Но мне вообще не нравится вкус никакого алкоголя и главное свое состояние даже после глоточка, но на всяких тусовках каждый считает своим долгом научить меня пить и приобщить к алкоголю. Это и выбешивает. Хорошо, что я уже давно или беременная или грудью кормлю. В молодости даже было, что зажали в углу и вливали шампанское в рот.
    ну про вливание шампанского это конечно кошмар кто-то любит выпить, кто-то шоколадку слопать, а кто-то вообще не ест личное дело каждого, я просто думала у тебя какой-то неприятный момент был в жизни, я вот например непереношу запах пива, есть причины
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да ничего собственно от бокала шампанского и небудет.Я пила пол бокала шампанского на крестинах и все ок было.Но я тоже впринципе к алкоголю спокойно отншусь.Ну иногда бывает хочется прям чего то такого вкусненького.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр